カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 491件

素敵です

イケメンで非の打ち所がない彼は実は自分のストーカーだった。ホラーより怖い話だけど何故かイケメンくんを嫌いになれない。白クロ版で読み切っていましたが、フルカラーだと更に素敵に見えて満足してます。

なかなか面白い

タイトルにそそられて読み出しました。主人公のキレっぷりも素敵ですが、社長のエムっぷりもやばい。似た者同士の恋愛がコメディタッチで面白い

タイトル通り

汚い世界が嫌になり、自殺仕掛けたメイの人生の第二章。華やかな人生を手に入れても足を引っ張るクズばかり。リアルで面白い

ベタな話ですが

ありがちなシンデレラストーリーでうんざりしそうでしたが、作家の力量なのかどんどん面白くなってきました。絵も綺麗なのが◯てます。

ドキドキします

好きな人への気持ちを我慢しながら他の人と結婚。でも夫は同僚と不倫。大は好きだった人と再会。普通は、再開した先輩と再婚するのかな?と思うけど、ヒロイン以外不倫ってあるから、先輩も不倫してたのかな?疑問だらけだけどゴールが見えないから楽しみ。

嫌いじゃないです

絵も綺麗で読みやすい作品です。「芸術病」である事を隠して婚約破棄を前提に婚約者のところへ。冷たい婚約者も少しずつ優しくなりますが。死んで美談で終わるか、長生きして幸せになるか。楽しみです

この絵が好き

どんなきつい描写も甘過ぎる描写もこの作家さんで描かれるとすんなり心に響きます。リアルな話も客観的に楽しく読めます。次の作品も楽しみです。

タイトルが気になっで読みだしました。想像してたのよりしっかりした内容でした。イケメン彼氏が実はあちこちに子供を作っている話

変わってるけど面白い

流行りの「契約結婚」。周りから早く結婚、子供って言われて追い込まれて結婚ってあるあるかも。でも、お互い見た目も悪くないし、あとから好きになれる要素は充分あるし。結末はわかっていても不器用な2人の行動が微笑ましい