カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 487件

ハッピーエンドとわかっていても‥

美人だけど、人付き合いが苦手な主人公。それとは反対の明るい御曹司に出会い少しずつ変わっていく主人公。ハッピーエンドになるとわかっていてもそこまでの過程にワクワクします。

素敵なカップル!

ラブラブ夫婦の妻が交通事故で一旦死んだけど、生き返って10年前へ。イケメン彼氏と可愛い猫と犬と幸せになる為に突き進む。動物が絡むだけで2人の会話が可愛くなる。ありそうでないストーリー

酷すぎてびっくり

不倫は色々な形て行われるけど、定期的にある出張先で不倫って酷すぎる。手を出した相手も崖っぷちの年齢だからやっかいだよね。奥さんと不倫相手のやりとりがスカッと爽快!

読み応えあります。

高校生の女の子が一人暮らししてて、怖いからって保育園の男の先生の家に同居ってありえないと思いますが。高校生と29歳って更にリアリティに欠けますが、そこは漫画と言う事で許容範囲かな。

美男美女

ありがちなお互いの利益の為にビジネス婚をした美男美女。ありきたりの話ですが、好きになってはいけないのにお互いに惹かれあう姿は素敵です。結末はわかっていても少しずつ関係がほぐれる姿は素敵です

先が楽しみ!

高島さんの作品が好きで読み出しました。イケメンの夫を持つラブラブ夫婦なはずなのに、残酷すぎます。亡くなった夫のヒミツ探しからスタート
    ドキドキしながら課金して読み進もうと思ってます。

美男美女!

何気なく読み出したら面白くて課金してまで配信分は読んでしまいました。秘密のある名門家に訳ありで一年契約で入ったものの、みんなに頼られるようになって‥次々に明かされる真実が面白いです。

安心して読めます。

強気で冷たそうな医者と結婚。どうなるかと思っていましたが、最後は子供もできて絵に描いたようなハッピーエンドに。この方の絵は登場人物の表情が今ひとつ足りないのが残念でしょうか。

元ヤンサイコー!

少し読んだらやめようと思ってたのに、ついつい15話無料版を一気に読んでしまいました。イケメン医学部大学生より、元ヤン弁護士の方が人の痛みがわかってひかれます。課金して読みます!

絵が好き!

結婚直前で彼氏が浮気。不幸のどん底でイケメン年下彼氏と同居、ハッピーまでのお話。ありがちな話ですがこの作家さんの絵が大好き!イケメンはイケメンらしく描き動きも綺麗!読み応えあります