鮭鮎イワシさんの投稿一覧

おー…

完結の仕方が、納得いかないですねぇ。
    中途半端で、消化不良?

同業者が出て来たけど、その後 特に張り合うわけでもなし。ナナの話も解決してないし。この作品だけではないですけど、世に物語を送り出す以上、中途半端な終わり方はしないで欲しいんですよね。先が気になるゆえに買うのですから。

中途半端に終わらせてる以外では、良かったと思いますよ。絵や雰囲気からにして、多少グロいのは察せましたから、そういう作風なのだと思って読みましたし。法で裁けない屑に復讐して行くのも 小気味よかったですし、法以外の方法で、正義の味方ではない方法で 復讐をするのですから、当然 あー、スッキリした!とはいかないでしょうしね。

それでも、道徳に反した人らに対して泣き寝入りしなければならない人もいるのだとするのなら、こんなストーリーもあって良いのではないかと、私は思いました。

それだけに、もう少しキチンと完結をして頂きたかったです。

うーん…(´・ω・`)…

ストーリーは良いと思いますよ(^o^)
    禁忌な関係に揺れ動き、すれ違い、その末に結ばれる!いいじゃないですか!主人公のヘビーな過去もいいですね!

ただ、主人公のヘビーな過去を弟が優しく理解する的な場面もあっても良いような。私はてっきりその布石かと思って過去シーンを読んでました。

さらに あそこまで揺れに揺れて伸ばしたのだから、最後は仲直りエチでしょー。ないなら、濃厚なエチシーンは最初から描かないで軽めにすれば、最後のエチに期待はせず、ストーリー重視で読んだかなぁと、思いました。

受けの体付きは、そんな気にはなりませんでしたし、ショタ受けも好きなので、読み進んでいました。

普段のエチは、意識も普通にあるから恥じらいがあって、ヒートの時は理性が吹っ飛んでるから積極的で、の違いがあっても良かったかも?

あんまり受けが積極過ぎるのが、得意ではなく…エロいんですが、萌えませんでした…。

え?!おわり?!

ここで?!
    斬新な終わり方ですねぇ?!
    もう少し掘り下げられないのかな?!
    もしかして、打ち切り?!

な、感じなので星3です。
    相思相愛を毎度夢見るなと、言う事かしら笑?ストーリー展開とかエロさは星5なんだけどなぁ・・・