鮭鮎イワシさんの投稿一覧

9話まで読みましたが、グロいっす!
    私は、作風で耐えられるグロさと、耐えられないグロさがあるのですが、これは耐えられなかったです!何でだろう?!

あー、もしかしたら、最初からグロいと思ってなかったから面食らったのかもです!読み初めに、グロい予感があれば、心の準備が出来たかもです!

“サイコパス”なんだから予想できるだろ、てなるのかもしれませんが、私、サイコパス=殺◯者 と思ってないので、冒頭に 予想できる描写とか…あったらなぁ…と思いました!
    これ以上は もう読まないです!

が。理屈の通じないイジメる人らへの 制裁は 小気味良かったですよ。こればかりは された側にしか分からない感覚だと思います。

うーん…

優等生が不良になるのが面白い!
    エロもいいと思うんだ!

けど、なんだろ、、、優等生の時と、不良の時が違いすぎて同一人物に見えない気がして最後で萎えてしまいました。

見た目や言葉遣いが180度違うと 別の人物な感じがしてしまって、好感もててた不良がいなくなってしまった感じがしてしまいました。なんといいますか、先生は別の人物を攻めている感じに思えてしまいまして。

なので、不良ではあるものの、どこかで敬語を使うような所など、優等生モードとの共通点も垣間見れたら優等生に戻っても 同じ人物だと思えたのかな?いやでも成績トップ……が共通点にあたるのか…。なんとゆーか、ツンケンしてるものの本来は優しい心根の持ち主だから、誰かが困ってたら手を貸しちゃうとか……チラッとあればなーと。

もしくは優等生に戻っても 時折 不良モードな言葉がギャグとかで出たら 同一人物に見えたのかなー?と、思いました。

てか、単純に不良モードの津島くん好きだったから、ざんねんだたなーな、感想です。優等生な受も嫌いじゃないのですが、むしろ好きなのですが、冒頭から優等生な感じではなかったので、うまくシフトチェンジが出来なかったです!ので、シフトチェンジ出来る様なエピソードも欲しかったです!

面白かったし、楽しかったのですが、ネチネチと書いてしまったので、申し訳ありませんが星低めにさせて頂きます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件