アイキングさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感想

登場人物のヒロインや主人公の恋愛漫画で見てて凄く面白い最初は主人公は2次元しか好きにならないと言っていたのにどんどんヒロインのことが好きになっていってみててなんかこっちまで恥ずかしくなってきちゃいますwwヒロインも最初は主人公ではなくイケメンで運動も出来る人の事すきだったからりく勝てないかな〜って思ってたけどヒロインもだんだんと主人公のこと好きになっていくところを見ていると面白かったです!ww

感想

面白かったけどアキくんが銃の魔人になって死んじゃうのが泣けたチェンソーマンが強くてカッコよかったパワーがマキマさんに殺されたのはほんとびっくりした酷すぎるレゼも本当はデンジと仲良くなってほしかった

どうして人気でないのか

まだみ途中だけど、かなり登場人物とか可愛いし見ててたのしいです、なのに友達とかがみてないのがかなしいです。それに恋愛系はやはり見てて気持ちがよくて好きです!

感想

メリオダス、カッコいいし強すぎエリザベス可愛いしあとからになって強くなりすぎ、バン煉獄から帰ってきてから強くなりすぎ、キングも完全な妖精王になってから強さのレベル違いすぎる

感想

わかちゃん最初出てきた時はめっちゃ可愛いって思ってたけど本性を知った時はまじかって思ったけどやっぱり可愛いは正義ですね!w主人公くんの反応を見るのも面白かったです

感想

乙骨くんとリカちゃんの関係とかよくわかって乙骨くんのカッコ良さも見ててほんとに面白かったどんどん強くなってく乙骨くんみてたらなんか頑張ってほしいって思えました

感想

ちっちゃい子はみてて飽きない可愛いしでもほんとに子育てとかしたら凄い大変なんだろうな〜って考えさせられる漫画ですねでも普通に皆可愛いしみてて楽しかったです

感想

皆普通に暮らしててなんか本編ではない可愛さや面白さがあって凄くみてて面白かったです本編ではない学生へんだったからなんか新鮮で面白かったです

感想

ルフィ早く海賊王になって欲しいゾロとかほかのメンバーも最後には目標達成して欲しいなんかバトルシーンとかはくねつしてて面白かったです