やまのみどりさんの投稿一覧

溺愛系。ランドセルを背負った幼い女の子と、ヤンキー高校生の時代に出会い、その後時を経て就活がうまくいかなかった女子は社長になったヤンキーに拾われて社員に。溺愛系、作品も多いので突出した何かがないと無料分が終わった以降は多分課金しません。

両親を亡くし、ホテルでハウスキーパーとして健気に働くヒロインに好感度大です。ある日任されているスイートルームのイケメンがホテル御曹司で、まさかの婚約者のふりをする…という展開。ヒロインには幸せになってほしいです。

幸せになってほしい

女性の31歳はいろいろと微妙な年頃だと思う。年齢は恋愛に関係ないのだろうけれど、彼氏が10歳年下だと先々のことやら思い悩むのは当然のこと。最後はハッピーエンド、幸せになってほしいと思いました。

シングルマザーでキャリアウーマンの主人公が、第一印象は最悪の隣の男性との恋愛モノのようです。その男性が、スト―リーの割と最初の段階でヒロインを「君」呼ばわりしているのが気になりました。ベランダ喫煙も嫌ですね。デリカシーなさすぎ。

こういうストーリー結構ありますね

同居までしていた?婚約?している彼氏に突然逃げられちゃったところから始まるストーリー。訳ありな会社の独身上司と契約結婚?的な流れのようです。割とこういうストーリーを見掛けるので、課金は迷いますね。

いきなり刺青?

偶然出会った人物が刺青を彫ることを生業としている人。いくら夫に絶望して死にたいからと言って、刺青は消えないしカタギのニンゲンが簡単に彫るものではないかと。然し乍ら、恐らく彫り続けることで「開運」するという話の流れ?

同じ作家の作品を読んでいるので来ました。お互いの利害が一致しての契約結婚が出発点、それが本当の結婚になるっていう展開なのでしょう。完結しているストーリーですし、あまり長いのは好きではないので、課金するかも。

まさかの義兄妹に。

現実にはないだろうなあ、と思えるストーリーも、漫画ならではですね。親同士の再婚で仕事の出来る上司が兄に(笑)。「兄」の会社での姿と、プライベートな姿日のギャップも素敵。

ギフト券をもらったので読み始めました。無料分が少ないので、読み続けるか迷うところですね。男女逆転した男女の主人公は魅力的。

面白い!

高台家、アシガールと課金して読みました。この作家さんにハズレなし!物語展開の面白さは勿論、こういうストーリーを思いつく作家さんは天才です。課金して読んでいます。続きが楽しみ。