ニャハさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

メガネの男性を探してしまいそう

まずは、奈都編を先に読むのをおすすめします。この時点で、メガネの皆川さんが気になってしまった上で、このストーリーを読むとさらにキュンが止まらなくなります。
    あんなに仕事が出来て、冷静な皆川さんの心が素直に少しコミカルに描かれています。大枠のストーリーを知っているにも関わらず、その都度切なくなったり、ドキドキしたり、モヤモヤしたり。
    そして皆川さんの優しい心に釘付けになります。
    スーツ姿のメガネのイケメンをつい探し始めちゃう!!

ハマる

純真無垢な美人な娘だなぁ、という感想からいつも間にかはまりました。そしてひろおみさん、かっこいいです。ストーリーの展開がはやく次が気になり課金してしまう作品。

主人公かわい

とにかく主人公の恋、かわいい。あざとい。応援したくなるお話です、みんなのことを。おにいちゃんもいい味だしてます。

作者さん買い

宮園せんせいの作品ときいてまずは読まずにはいられません。初っ端から面白い展開。どんどん読んでしまいます。

一気読み、後悔していません!

毎日無料からの一気読みしました。が、全く後悔していません、何度も何度も読み返しています。
    とにかくあすかとナナリューの2人が、嫌味なくてとても素敵。だけど、なかなか結論が出ないまま、時間が経ち、距離が出来てしまいます。
    大人な2人の行く末をドキドキしながら、見守った気分。良い話でした!!

え、兄カッコ良い

とりあえずメガネの兄がスマートでハンサムで萌えます。たまにコミカルになる描写も可愛くて好きです。
    ストーリーは切なくなりますが、さえちゃん気持ちを仕事に切り替えて素敵です。素直なところも好き。

3食昼寝付きのはずが

リーシャが仕事ができて気持ちが良いです。
    3食昼寝付きのはずが、わりと最初からそんなに甘くない展開ですが。公爵様とのナイスなコンビネーションをみせてくれます。
    甘いもののために頑張るあたりが可愛らしい。

あたたかな気持ちに溢れます

結ちゃんと幸介さんのふたりを見ていると、あたたかな気持ちに溢れます!!外野の登場人物や2人の馴れ初めは意外性がありますが、この2人は不思議と好感しかない!!好きな作品です。

ヴィオラが可愛い

ヴィオラちゃんがとっても可愛い。性格も良くて、ヴィオラちゃんの周りの人達も優しい人ばかりで安心して読めます、旦那様を除いて。
    予期せず旦那様が滞在する事になった時の周りの人達の反応が面白くて好きです。

そういう展開なのか、、、

黒瀬がどんどんかっこよく見えてきます。
    序盤意外と展開が早く、そうだったのね、となりつつ、黒瀬にキュンとします。けど金城さんも良い。
    そしてタイトルの意味がわかってきます。