匿名希望してしまうさんの投稿一覧

面白い!

初めは歳の差気にしないよ〜とか思って見てましたがドンドン内容が面白くて読み進めちゃう。なんせイケオジ伯爵が最高!たまに照れる伯爵も良い!2人は無事に結ばれて欲しい

ダークな感じ

余命が近い主人公と殺し屋の物語。助かる為に結婚を持ち出したけど殺し屋で感情があまり無い彼の側で少しずつ自分の気持ちの変化が面白い。ロボットの様な彼についても知りたいし、余命のわずかな主人公にも幸せになって欲しい

凄い二面性の社長!でも2人の駆け引きめちゃくちゃ面白い!展開も面白いし、絵も綺麗だからサクサク進んでしまう!まだこれからどうなるのか、楽しみ!どうやって2人が近づいて行くのか楽しみ

胸キュン

ドキドキします。こんな副社長最高です。おまじないをかけてくれるし、猫好き。強めの魔法。純粋な主人公の戸惑いも可愛い。絵も綺麗だからスラスラ読めちゃう!

ほのぼのラブストーリー

貧乏だけど兄弟の為に働く主人公、訳あって上司の自宅の家政婦になり、お付き合いすることに、彼の元彼女も出てきますがドロドロした所がなく進みます。波乱が少し足りないかな!とは思いますが見ていて疲れないストーリーだと思います。

本もかいまさした。

5回キスするまでに落とすからなんて、カッコいいセリフだわ。イケメン外科医とお弁当屋さんの看板娘のお見合い婚!ドンドン進めていく外科医に戸惑いながら恋に落ちてしまう。ベターなシンデレラストーリー!

本当の溺愛ぶり

ぶれない溺愛が見たい方はこれ!と言うくらい若旦那はゾッコンです!ラブラブぶりが見たい方はおすすめ。でも私はもう少しこじれがあった方が良いので星4つにしました。ニヤニヤしてしまう溺愛ぶりです

千夜子凄い

絵が綺麗だしストーリーも面白い。主人公は弱いだけでは無く気が強い所もあるからハッキリ言えるとこも好感。旦那さんいくらなんでも冷た過ぎ。もう少し優しくしてあげてよ〜この先更に千夜子が波乱を起こすが一体千夜子の関係性とか楽しい