匿名希望してしまうさんの投稿一覧

千夜子凄い

絵が綺麗だしストーリーも面白い。主人公は弱いだけでは無く気が強い所もあるからハッキリ言えるとこも好感。旦那さんいくらなんでも冷た過ぎ。もう少し優しくしてあげてよ〜この先更に千夜子が波乱を起こすが一体千夜子の関係性とか楽しい

凄い結婚式

浮気されて婚約破棄、相手は妊娠とか凄い展開!でも元カレの挙式参列とかその挙式で合コンみたいなカップル誕生ゲームとか凄い!かなり初めは引きました。でもついつい続き気になるんだよなぁ。あの浮気女がギャフンとなるとこ見たいし。

ほのぼの恋愛

ハマりそうな予感の作品!感情を出さない上司に恋をする作品だけど一生懸命な主人公が可愛い!感情を出さない上司は暗い過去があるから、でもストーリーも好きだけどたまに出てくる甘い物好きの部長!最高!面白い

マリアベル可愛い

真実の愛を見つけたと婚約破棄され自分も真実の愛を見つける。王道パターンだけどマリアベルが可愛いしなんといっても花のお祭り凄い素敵。愛を伝えるのに、花を送り合うとか、紫の花は求婚中とかロマンチックすぎるでしょう!

作者さん買いです

絵が大好きで読み始めましたが、離婚から始まるストーリーです。ワガママな御曹司が彼女から離婚を突きつけられて本当の愛を知っていく。凄い面白い!ストーリーの展開も面白いけど絵画の先生がまたイケオジでキュンとします。

作者さん買い

この絵が大好きでほとんど作者さん買いしてますが、ストーリーが本当ありえないけど面白い、美女と魔獣要素や運命の相手と結ばれて命を助けるとか
    ありえないけど面白い。現代と融合していて続きぐ気になります!!即買いです!

ドンドンはまる

初めは使えない事務員にイライラするところもあったけど、話が進むに連れドンドンハマりました。
    ニヒルな何時の苦手彼氏にハマっていくのも、本当分かるなぁって思う。冷たい彼がドンドンハマって変わっていくなが楽しい!!

良くあるお話かな、

イケメンモデルを、変装して誤魔化して居るなんて現実離れがすごいけど絵も綺麗だから結構ハマってしまいました。声優での憧れの人が実は、、、彼のお兄さんなんてやっぱり出来すぎ〜って思いながらもついつい見てしまう。

クズばかりだけどスッキリ!

本当クズばかりだけど、こういう奴居る!っていうダメ夫のオンパレードですが、とにかくスッキリキッパリするから見ていて疲れない。単話なので変に拗れたりせず面白い。サクッと読みたい方に是非おすすめです!

即全話購入

ストーリーも流れも面白いけどあの、後輩の浮気女がちゃっかり主人公に懐いていい子ぶってるのにイライラすら。2人に対して制裁するべきなのでは!!?なんかこのままいい子ぶりっ子でついてくるのかな、そしたら購入考えるな。