恋ちゃんママさんの投稿一覧

何度も読み返す

段々たお互いが相手を好きになって、本当の気持ちを気づいていく、でも本当にこれからどうなって行くのか?!契約期間はやって来るけど別れられるのかなぁ?早く続きが読みたい

素敵なお話でした。
    憎しみをずっと抱えて生きていくのはあまりにも残酷すぎる
    二人の愛で過去に戻り幸せにすごせるようになって本当に良かった

うふふっ

年の離れた幼なじみ!みんな何で嘘をつくの?久しぶりに帰って来た地元でその幼なじみと懐かしい映画館。大好きを言葉にするのが難しくしていたのは私自身だって気づけて良かったね

やっぱり好き💕

やつっぱりこの作家さんの絵もストーリーも大好き❤
    男性はイケメンだし、彼女は天然で可愛らしい
    そして、胸キュンが止まらない
    涙も頬を濡らす。
    早く完読したいです

さぁ!これからどうなる

お互いのリハビリの為に、色々な挑戦を共にしてきた中で、何かが芽生えようとしている
    さて?それは上手く育って行くのかなぁ
    味わいながら読んで行きたいです。

不器用なだけ

優しい会長に、新しい社長、始めはギクシャクしていた秘書との関係!やっぱり見る目があるよね!会長は。
    そして室長の恋の行方もまた違った楽しみです。早く続きが読みたい

なんだか最初から最後まで心があったかくなる気持ちでいっぱいになりました。
    お互いの想いが凄く相手を思って、キュンキュンしちゃいます。良かったら読んであなたも試してみて下さい

そんなに愛されたらって
    何度も思いましたが羨ましい限りです。幼い頃の約束も彼の方は覚えていたのに
    言った本人は忘れてるだもん
    本当に愛おしいだろうなって思いながら読みました

いやぁ!楽しめましたよ
    くるもの拒まずの社長が、一番この恋で一番可愛かったかなぁ!!
    そんな社長のいいところも嫌なところも全部受け入れてきた彼女のほうがスキル高かったよね

騙す必要ってあったのかなぁ?!
    澪ちゃんの家でのぐうたらぶりがなんか
    すごく可愛い❤
    元カレの上から何でも言ってくる男性はこっちから願いさげだ〜!
    比嘉くんの優しさも素敵