朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 107件

それくらい年上のお姉さんに相手してもらいたかったなぁ
    中学生からすると大学生のお姉さんはとても魅力的に感じましたね。
    逆に大学生のお姉さんにとって15歳ってどういう感じに写っているのかは気になりますねぇ。、

アニメからみはじめた福本作品でしたがマンガもやはり面白かったです。
    ものすごい強運と考え抜かれた策略見ててワクワクドキドキしてしまいます。
    よくこんなことが思いつくなぁって感心してしまいます。おすすめです!

やっぱりカイジはとても面白いです!
    見る前は作画が気に入らないだとか鼻がなんでとんがってるんだとか思っていましたがストーリーを見たらそんな気持ちなくなってしまいました!
    今では福本作品が大好きになりました!

天ちゃんすごく可愛いですね!
    自分は男子寮に入っていたのでこんな感じだったらなぁって思いました。
    こうなれば寮に帰るのも学校行くのも楽しいんじゃないかなぁって思いました!
    こんな寮生活してみたいなぁーー笑

シーツの中で2人ぼっちってなんかいいですねー
    寒いとかなんか特にいいですねー
    2人で温めてあったりしたいですよね〜
    それならずっと一緒にいたいと思いますね。
    なんなら休みの日一日中布団の上で過ごしたいです

そうですよね!
    約束破られたらちゃんと対価を払ってもらわないといけないですよね。
    それがお金持ちならなおさらたくさんふんだくってやらないとダメですよね!
    いい心がけだと思います!
    応援しちゃってます!笑笑

fairy taleってこんなにいろんな作品あったんだ笑
    色々作品がありますかとのストーリーも面白いです!作画が好きなのでいくらでも見れちゃいます。こんなに面白かったらまた寝不足になってしまいそうですね笑

このお話は初めて見ました。
    真島ヒロ先生の絵はずっと見てても飽きません。
    ずっと見てても次々に見れるので本当に見応えがあります!
    次のお話が楽しみになるような繋ぎ方に気になって一気に見てしまいましたー笑笑

すごく懐かしい作品でした。
    実際はアニメしか見たことなくてアニメ見たきっかけもパチンコであったからなんですけどね笑
    実際に漫画を読んでみるとアニメにはない良さがありました。個人的にメーテルが大好きです!