ほりやささんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で気になって

読み始めから面白い内容で、引き込まれました。主人公の気持ちがよくわかり、自分も学生の頃は無敵だったなと思い出しました。でも大人になると、自分がそんなに大したことのない普通の人で、若気のいたりから恥ずかしさもあり、主人公と被る心情の描写からリアルさも感じられました。
    巻数も多く、なかなか二人が進展しないので、モヤモヤして、読まなくなってしまいましたが、完結したので、また最初から読み直したいと思いました。

テンポがゆっくりなのは、あまり好きではありませんが、これはなかなか進展しないど、面白かったです!二人がお互い好き同士でくっついたので満足して、途中から購入しなくなってしまいました。満足してしまったので。彼側がモテるタイプだと思ってなくて読み進めていましたが、モテるタイプだったのか、そうでなくただ、女の人に興味がなかったのか、よくわからなかったなぁ...。

羽田先生の描くイラストが好きで何冊か持ってます。男性が女性を翻弄する感じのストーリーが好きで、主人公と同じように、私も振り回されなが読んでいました。
    仕事で失敗した時に、周りの表情で何か企んでいるなと思いながら読み、でもそのことが二人の進展に繋がり、キュンキュンしながら読んでいました。社会人の恋愛って羨ましいです。

アニメを見て〜

アニメを見て気になって検索しました!
    絵がとても綺麗で読みやすく、調べたら、種村先生のアシスタントだった人なのですね!アニメでどこまでやるのか気になりますが。
    クリストファーがかっこよくて‼︎エリアーナに甘々でゾッコンな所がキュンキュンします。

自分はオタクじゃないけど、読んでいて面白かったです。私の中でオタクはもっさい人をイメージしていましたが、ここに登場するオタクは美男美女可愛い系でモテる。アニメを見てから漫画を読みました。最近のオタク事情が知れて、勉強になりました!

如月先生の描かれる漫画はどれも面白いです。特に女の人よりも男の人の方が気持ちが強く、振り向いてもらおうと一生懸命なところにハマります!絵が綺麗で、男の人が本当に素敵でカッコいいです。

男性側が本当はどう思っているのか気になりながら読みました。好きなんだろうなとは思って読んでいましたが、彼女の方が素直にならない。社会人で学生っぽい恋愛をしている所が良かったです。

ネタバレなし

最初の方を無料で読み、気になって最後まで読んでしまいました。2巻で完結するので、サクサク読めて、面白かったです!