bonbonリボンさんの投稿一覧

うーむ

主人公が転生して、わがままで怠け者の子どもになってることがしっくりきません。前世で亡くなった時、父と母に謝っていたチイが、転生したらもう少しがんばる気にならないものなのかしら?

展開に期待

辛辣で、きつそうな同居人男性、意地悪すぎやろ〜の登場です。火事で家無くしてるヒロインに対して、ひどいわ〜と、ボロクソ書きますが、今後の変化に期待したいです。

毒を吐くドクター

なんで医師が看護師にキツく言葉を投げるんだろうって、不快感です。看護師さんは、パートナーなのにね。いくら研修の看護師さんでも、言っていい事と悪いことあるでしょう。もう少し表現が柔らかかったら読みやすいのにな。絵は好きですし、見習い看護師さんに好感持てます。

沢渡さん推し

大人で余裕あって、優しい沢渡さんに、葵が惹かれるのがよくわかります。普段クールで冷静だからこそ、さりげない優しさが自然でステキです♪あ〜沢渡さまって感じです。キスばっかしてくる主人公ぽい男性
    より沢渡さんと上手くいって欲しいな〜
    って言うのが個人的な願望です。

素朴な絵

なんとなく、日常的に在りそうなお話ですから、読みやすいです。もっとグロい展開なのかと思いきや、優しい人達がいっぱい出てきてホッとします。

ある意味異世界

普通の大奥のお話しかと思いきや、まさかの男女入れ替わっての大奥とか。もしも、男子が少な過ぎたら、こんな世界もあるんかい?って、不思議です。

応援したくなるかも

父と息子が同じ女性に対して恋愛感情に発展するのか、父はやっぱり元愛人の女性の母を思い続けるのか、先は分かりませんが、息子ちゃんを応援したくなります。

どうなるかな

よくあるうそ結婚のお話しかと思いきや、割とリアルな理由で契約結婚し、全くの他人ならではの不快な共同生活を送っています。そこからどう互いを理解しあっていくのか、割と楽しみです。

どうなるのかな

お金命の金子さん、年収700万円の彼と本気のお付き合いできるようになるんだろうね。おっぱい大好き泰輔さん。気持ちが届くといいね。応援したくなる2人です。