とくこ(^。^)さんの投稿一覧

深瀬くん、素敵

元カレは最低ですね。
    年下とはいえ、深瀬くんは優しくてかっこいいですね😎実は子供のころからの、知り合いだったなんて、素敵すぎます。
    美緒さんも優しくて、女らしくて、深瀬くんとお似合いです😊

いいお話

最初、今井家の内にいる時は由梨さんが可哀想で仕方なかったけど、貴之さんと結婚してだんだん幸せになっていって、素敵なお話だなと思いました。貴之さんの狼な感じの旦那様も素敵です。

幼馴染で、上司と部下

こういうお話好きです。
    梨子ちゃん、最初は何を考えてるのかな。って思ってましたが、社長である小鉄とくっついて、いい感じですね。可愛いです。
    私も小鉄のような、幼馴染が欲しかったなぁ、

斎先生、イケメン😍

最初の嫁姑問題に夫の不倫、斎先生とヒロインの子が、爽快に解決していくのが、すごく面白かったです。
    大人の恋愛もキュンキュンして、楽しいです😍
    今後の展開が楽しみ😍

まだ、お試ししか読んでないですが。

ちょっと面白いかも〜
    男の方は、口ではひどい言い方するけど、本心は主人公を大好きなようで。
    主人公の女の子は、私の好きなキャラです。
    健気で可愛いです。
    来月になったら買おうかな。

いい兄弟。

なかなか大変な境遇の四兄弟だけど、とっても素敵な兄弟ですね👶
    1番好きなのが、長男のお兄ちゃん。
    まだ社会人になったばかりなのに、必死で家事をしたり、兄弟たちの面倒みたり、感動です。

この話、好き

主人公の人が、すごく強いけど本当は泣き虫で可愛い女性😍
    相手の男性がチャランポランかと思いきや、大きい会社の常務❤️
    まさかの展開できゅんきゅんしちゃいます。
    どんな展開か楽しみ😊

大好きなお話

専務、最初は嫌な奴って思いましたが、思いやりのあるかっこいい人ですね。
    麗奈も弟の学費と父親の施設のお金まで、お昼は会社員、夜はホステスと頑張るところが健気で可愛いですね。

ホストと真面目女子。お似合い。

千鶴ちゃんと司くん、すごくお似合い。こんなイケメンに溺愛されて、羨ましい。
    実際にホストクラブに行くことなんて、絶対にないから漫画で見てると楽しい😀

キュンキュンします。いい歳ですが〜

カナちゃんと羽島さんのお話、ハッピーエンドで嬉しかったです。
    小宮さんのお話も、まだ途中までしか読んでないですが、次が気になって仕方がないです。