にこにこにこ1234567さんの投稿一覧

読んでいて!!

読んでいてほっこりします!!
    こんな風に思われて夫婦になれたらいいなぁ~と思ってしまいます!!
    まだ無料分しか読んでないので、二人の関係性がどんな風に進んでいくのか楽しみです‼️

素晴らしい

すごく絵もきれいで丁寧に書かれていて、本当に感動します!!
    先生とふみちゃんを心から応援しています!!青春を思い出して、読むと幸せいっぱいの気持ちになります!早く続きが読みたいです!

まだ無料文しか読んでませんが、とても面白いです!!のだめカンタービレのファンでこちらも読み始めましたが、面白い設定で宝石のきらびやかな世界も、味わえてつい続きを読みたくなります。

押しが!!

押しが上司で、ドキドキの主人公。
    主人公の押しへの言動が面白くてついつい笑ってしまいます。
    押しへの愛が強く仕事のサポートも頑張る主人公に好感がもてます。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ見ましたが、面白く引き込まれてしまいます。飴がクラス全員のどっきりだったのには、びっくり!!可愛いカップル誕生です!このあとの続き気になります!

素晴らしい!!

主人公が、辛い境遇にも耐えて明るく頑張る姿に胸を打たれる作品です。まだ無料分しかよんでませんが、最後は幸せになってほしいと願わずにはいられません。

どうなる!

山田くんが予想外の考え方をするので、今後が気になります!うまくいってほしいけど、どんな風になるのかなぁ?主人公は、素敵な女の子で応援したくなります!

やっぱり

やっぱり何度読んでも面白い!!
    ドラマも面白かったし、映画も面白かった!!
    こんな勇気は、私にはないけど…
    こんなイケメンがいる学園生活あこがれる!!

すごく可愛い

二人の間で揺れてて、でも大好きな彼とうまくいってほしい!!そう願わずにいられない位、主人公が大好きな彼。どうなるの先が気になって仕方ないです。

可愛い二人

本当にこんなカップルいてほしい!!
    毎回可愛くて笑っちゃいます(笑)
    こんなセレブに私もなりたい!実はセレブもこんな人居たら嬉しいなと思います!