ピーチももちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20693位

とりあえず毎日無料分だけ読んだけど続きがとても気になります。

はじめはテンポも良くちょっと面白い系の大学生の恋愛漫画かなと思って読んでいたけれど、それぞれの登場人物に影のような部分があり、またサスペンス要素もありで、段々引き込まれていきました。

なるちゃんが真央さんってのは意外だったけど、この後どうなるのー??ポイントが足りない・・

途中までは面白いギャグ漫画かなと思って読んでいたけれど、途中で真実を知ってからはすごく辛くなりました。
    私も一人娘がいるので主人公の立場に自分を置き換えてみると悲しすぎる。
    まだ最後まで読んでないけどどうか幸せになれますようにー!!

すごく大好きな作品です!
    目つきが悪くてヤンキーに思われがちな円城寺さんと、優等生でイケメンで風紀委員の藤井くん。
    2人のやりとりが微笑ましくて大好きです。

ハルちゃん素敵すぎです。
    可愛いのに料理や家事もできて、でも中身はちゃんと男らしいー!!レオも仕事のできるカッコいい系の女性かと思えば中身は女の子らしい。
    そんなとっても素敵な2人が一緒に暮らしているなんて。無料分しか読んでいませんが2人がどうなるのか続きが気になります。

やっぱりいくえみ作品はいいー!はじめは絵が変わったなと思ってあまり好きな感じではないなと思っていたのですが、読んでいくほどに奥深さを感じました。

山田がカッコイイー!!無料配信分まで読みました。ネトゲで知り合ったプロゲーマー高校生なんて、読む人を選ぶ作品かと思ったけど、読み始めたら面白い。そして何より山田がかっこよくてついつい続きが気になってしまいます!

無料分しか読んでいませんが、椿さんは聡明で素敵な女性だし、湊さんも斗真さんもイケメンでお金持ち!!どちらを選ぶのかドキドキです。

評価がすごく良いのでどんなもんだいと思って読み始めましたが、千輝くん本当に甘々で素敵でしたー!!私も片思いごっこしたくなりました!!誰もさせてくれないけどー笑

無料分しか読んでいませんがとっても素敵なお話です。はじめはホストの漫画なのーとおもっていましたが、引きこもりの主人公が周りの人たちとの関わりで、どんどん可愛くなっていく姿がとても素敵でした!

無料分しか読んでませんが、とっても素敵なお話だと思います。かろりさんは言葉遣いや所作がとっても美しいので読んでいてこちらが、何だか清々しい気分になります!今後の展開が気になるので課金しようか迷い中です。