ピーチももちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20611位

学生の頃に大好きで読んでいたお話です。

清く正しく真っ直ぐな風早くんと爽子の物語。
    やっぱりいくつになっても爽やかでいいですね。

でも二人が付き合い出してからは、何だかもどかしくてなかなかストーリー進まないなと思ってしまいました。

無料で読んでるからなのか、私が歳をとったからなのか。なんだか悲しい。

色々ツッコミどころはありますが、絵も可愛いさくさく読めるし私は楽しく読めました。
    ただ二人がくっつくまでのところはハラハラしたけど、そのあとはそんなにたいした事件もなくただ惰性で読んでる感じでした。
    やっぱりラブストーリーは結ばれるまでが醍醐味ですね!

くるみちゃんやっぱり可愛いー!!えーじ兄ちゃんって他の漫画に出てくる人だったんですね。
    私はそれを知らなかったので、これを読んでくるみちゃんの可愛さにキュンキュンしてたけどえーじ兄ちゃんの良さはそこまでわかりませんでした。
    そっちの漫画を先に読まねばー!!

カナ&羽鳥さん編は読んでいてとっても切なくなりました。題名が「失恋未遂」なので本当は失恋していないのだろうとは思っていたけれど、15歳のカナの思い込み違いでこんな思いを引きずり続けるとは・・。でと続きが気になる作品です。

そこまで好きなお話ではなかったので、無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で登場人物がいい人ばかりでとても読みやすい作品です。
    異性恐怖症の2人が協力しながら克服していく過程でお互いに惹かれあって行くストーリーです。
    途中までしか読んでいないけど、最後は2人は結ばれてハッピーエンドで終わるのかな??

無料分しか読んでいませんが、オタクのアメリちゃん可愛いし周りのキャラもみんな味があって素敵です!でもみんなの口コミを見てると最後はせどうと結ばれるの!?それを見て課金をためらっています・・ショック!!

双子の妹のために健気に頑張ってるにこちゃん!!絵も可愛いしとっても素敵なお話だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、にこちゃんのピンチに必ず現れるレオンも素敵!!

無料分全部読みました。やっぱりいくえみ作品はいいですねー!少女漫画のようなドキドキはないけれど、のんびりした世界観に癒されました。

毎日無料分だけ読みました。異世界物自体あまり読んだことがないですが、これは逆転生になるのかなー?主人公と二人で和気藹々と生活しているところは良かったけれど、その後の展開を想像すると少し可哀想かも?

毎日無料分をよみましたー!主人公の森若さんは私は絵的にあまり好きではなかったけれど、太陽くんの明るくて真っ直ぐなところがとてもよかったです。太陽くんを応援しながら読んでいました。