ピーチももちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20693位

始めのエドナとイーライのストーリーはテンポも良くすごく楽しく読みました。
    でもその子供の話(ゴールデンタイム)はなかなかストーリーが進まないし、誰が誰だかわからなくなってきて途中で読むのをやめてしまいました。
    無理に時代背景を受け継いで続けなくても良かったのではないかなと私は思いました。

初めはお弁当やお料理のレシピがたくさん出てきたので、グルメ漫画かと思ったけれど、途中からはばっちり恋愛漫画でした。
    途中までは荒井さんとくっついてーと思っていたけど、最後には紫藤さんとしっくりくるなーと。
    一般的な自己投影できるタイプの主人公ではないけど、ゆるーく読めてとても読みやすいお話だと私は思います。

この上司は独占欲強すぎてちょっと怖いです。
    突然デートで海に行くことになってるし、気づいたら付き合ってることになってるし。
    彼女の方が全然彼のことを好きじゃなかったらと思うと・・。
    現実にいたらかなり問題だけど、漫画でも強引というか自己中すぎてちょっと怖いです。

無料分だけ読みました。
    うーん・・無料分だけ読んでいると彼の魅力は伝わって来なかったです。ご飯って作るのも大変だし片付けも大変なのに、いつもご飯ご飯って。篠原さんの方が絶対いいと思います!

ドラマでやってたのをチラッと見て読み始めました!医療従事者としてはあり得ない場面が多々あるので少し評価は低いですが、魔王と勇者ってのはちょっと面白かったです!

ストーリー自体は嫌いではないけど、少し好みがわかれるかなと思います。主人公絶世の美女なのはいいけれど、全然喋りません。あそこまで喋らないのは可愛いとか通り越して、ちょっとイライラしちゃいました。

毎日無料分をチマチマ読んでいますが、主人公はなんだかはっきりしないし、職場の女性社員達も嫌な感じだし読んでいると気持ちが暗くなるお話です。

ストーリー自体は面白いと思いますが、主人公の顔が好きになれないです!もっと可愛く描いてあげればいいのにー!

ヒロインも可愛いし、先生も素敵だし絵はとてもキレイなのですが、ちょっと非現実的すぎて残念かなーと!生徒と先生の恋はもう少し背徳的じゃないと萌えないですよねー!

私はあんまり好きな話ではなかったです。まず絵が好きじゃないのと、主人公が強気すぎて可愛くないのがハマりませんでした。