かつかなさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり美しいMaria作品☆

美しいイラストで内容も面白いMaria作品!今回も美男美女がたくさん出てきて美しくナイスバディー(死語?)な主人公とそれを取り巻くイケメンが今のところ、たくさんではないけどちょいちょい出てきてます!これからどんなイケメンが出てくるのか注目です!!

ハチャメチャ少女漫画!!

上田美和先生の作品はけっこうシビアな内容の漫画もあったりで、この作品は特に好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。ちなみに私は1回読んだらもう見たくないなと正直思いました。でも話の内容は色々考えさせられるので、読んでみる価値はすごくあると思います。

自分を慕ってくれるイケメン後輩にドキドキ

自分では気づかないモテ女子の主人公と自分をずっと慕ってくれたイケメン後輩くんの思わず脳内キュン死にしそうな恋愛作品です。弓道という静寂でピリッと張り詰めるスポーツの魅力も詰まって面白いと思える作品です。

コスプレ好き女子必見!

コスプレ好き女子にはたまらない消防士のかっこよさが存分に味わえるマンガです!しかもイケメンが多く出てきます!こんな消防士さんに命の危機を助けられたら誰でも恋しちゃうと思います!!笑

ママレード・ボーイの続編

あの人気マンガ、ママレード・ボーイの続編とくりゃ読むっきゃないでしょ!みきとゆうも出てきます!ママレード・ボーイを読んでない人は読んでからが絶対オススメです!

幼なじみからの~

幼なじみからの恋人は思ってる以上に難しいのかもとこのマンガで思いました。昔から知ってるからなおその先に行くまでの工程がなかなか相手に伝わらない、もどかしいです。

衝撃ラスト!!

桜田雛先生っぽさがすごく出てる作品です。エロ×サスペンスでエロいシーンと怖いシーンもあったりで、しかもラストが衝撃的で少女マンガらしさはあまり感じられないかも…

イケメンが手助けしてくれる!

イケメンがいろいろ助けてくれたりすればすぐ好きになっちゃいそうだけど、この主人公は鉄のハートの持ち主ででもマンガ的に絶対好きになるはず!笑

まるで昆虫のような生態に驚き!

もしも本当にこんな事が起こったら大変な世界になるなと最初思いました。でもそんな発想をよく思いついたなとこの作者の先生スゴイなと思います!

相変わらずの…

柚月先生相変わらずの顔面変顔女子とイケメン男子で、内容もちょっとメルヘンチックでおもしろいです。最後少し物足りなさを感じたけど、でもやっぱり好きです。