ぷりゅねる05さんの投稿一覧

私は好きです

ヒロイン、私は好きです。強くって、頭良くって、冷静。 姉も意地悪だけど想定内で、よくあるわけのわからん、あり得ないレベルじゃないから不快感なく読める。 ただ名前と地位とかが混乱する。

どこへ行く?

最初は男装モノだぁ♩ 絵が綺麗だし、カラーだし🩷と。 皇太子とエスティンのやり取りにドキドキ。でもえっ?母上が魔女だった?? なんだか不穏な雰囲気。どこへいくのやら?

ループモノ

物語の悪役令嬢に憑依、そして何度目かの人生、主人公は一度見たものは全記憶の加護をもつ、いつのまにか逆ハー状態。最近よく見かけます。でも好きなんですよね❤️

ワクワク💕

レリアナとノアがくっつくのは必須事項。お互い意地っ張りで牽制しあうのに胸キュン。恋愛成就するまでのこのもどかしさがイイんです。 レリアナが面白すぎます。

続きが気になる

絵が綺麗!! ビビアンが可愛い。ヒューゴと少しずつ心が通じ合って、、、。って展開を期待していたんだけど、一筋縄じゃいかなそう。 続きが気になります。

いい人💕

メアリーは悪役令嬢と言いつつ、ホントいい人笑 アディとの掛け合いも面白く、好きになっちゃいました。この先どうなるか楽しみです。

キース先生ステキ

キース先生ステキです。戦略法とか、ワクワクする。まだ読み始めたばかりですが、生徒諸君をどんなふうに成長させていくか楽しみです。

姫がサイコー

姫がおバカで、あくまでも自己チューで可愛い。サクサク読めていい。お姫様の転生モノは数あるけど、こんだけスカッとするのはないかなぁ。

クールビューティー

絵が綺麗。シャーリーズが気高く美しい。ビジュアルだけでなく心根が。屑の周りをバサバサ懲らしめて、スカッとさせて欲しいです。

蘆屋道満?

妖怪もの好きです。 安倍晴明ですかぁ。あしやって、蘆屋道満? なんこ小技が効いてる感じで無料分だけでなく、続きが読んでみたいです。