ぷりゅねる05さんの投稿一覧

ヴィー、このままでいて!

ヴィーがサーシスに全く興味を持っていないところがすきです。2人の温度差が好ましい。サーシスは顔と家柄がいいだけの身勝手野郎なので、このままでいてほしいけど、きっとヴィーは絆されてカップリングするんだろうなぁ。

焦ったい

スローな展開。丁寧ってゆーのかな? 思春期ゆえか、なんで言えない?とか、それがそんなに重要?とか思ってしまう。繊細さを無くしてしまった私にはもどかしくって仕方ない。けどそれが良さなんでしょうね。

今後に期待

悪役のイザベラや義母が最悪なほど、エラの高貴さが引き立ちますよね。ここまでダメダメじゃないと、盛り上がりません。皇子もグダグダだしね。これからどうなっていくか楽しみです。

可哀想なマリー

マリーは虐待を虐待と理解できない娘。人がいいって範疇を超えてると思う。マリーの毒親のせいだね。マリーのお姉さん、見た目だけじゃなく心も美しい人だったから何処かで生きててほしいです。

みんなヤバイ

24話までしか読んでないんですが、、、。重すぎる殿下の愛。ストーカー?怖いです。妹の狂気も怖い。母親もヤバそうだし、リーンハルトの愛もドラマチックとゆーより異常に思えてしまう。

絵、可愛い

絵が可愛い。ストーリーもドキドキする。でもご都合主義なことこの上ない。一年間入れ替わり生活してその先はどーなるのかな?そこ、一番大事なんしゃないかな?

犬飼くん

ミステリー大好きです。お話おもしろいです。ただ、犬飼クンがイマイチ気に入りません。よく言えばまっすぐ? お話の構成上あのくらいおバカにしないといけないのかもしれませんが。

なかだるみ?

絵が可愛い。婚約破棄から国外追放、新たな出会い、トラブル発生! 面白かったんだけど段々かっとるくなってきてしまった。もっと、グルメな話がいーなぁ。

バカップル

王妃様は気高く、賢く、美しい。それに対して王と番のバカップルは酷すぎる。自分達以外の何も見ようとしない。王妃様、とっととざまぁしちゃってください。

健気なヒロイン

いやぁバレるでしょう? ちょっと無理がある。でも、そこ言い始めたらお話が成り立たないけど。 ミシェルが健気だし、絵が綺麗だからイイですよね。