ぷりゅねる05さんの投稿一覧

ワクワク💕

レリアナとノアがくっつくのは必須事項。お互い意地っ張りで牽制しあうのに胸キュン。恋愛成就するまでのこのもどかしさがイイんです。 レリアナが面白すぎます。

続きが気になる

絵が綺麗!! ビビアンが可愛い。ヒューゴと少しずつ心が通じ合って、、、。って展開を期待していたんだけど、一筋縄じゃいかなそう。 続きが気になります。

絵、可愛い

絵が可愛い。ストーリーもドキドキする。でもご都合主義なことこの上ない。一年間入れ替わり生活してその先はどーなるのかな?そこ、一番大事なんしゃないかな?

ロイド君、サイコーです。

ロイド君、サイコーです。ベルト姫じゃなくても惚れます。癒されますねぇ。この天然プリは^_^ 桁違いの強さが笑えます。

犬飼くん

ミステリー大好きです。お話おもしろいです。ただ、犬飼クンがイマイチ気に入りません。よく言えばまっすぐ? お話の構成上あのくらいおバカにしないといけないのかもしれませんが。

いい人💕

メアリーは悪役令嬢と言いつつ、ホントいい人笑 アディとの掛け合いも面白く、好きになっちゃいました。この先どうなるか楽しみです。

アオハル

桃、井山クンにしときなよ。ひーちゃん、ダメ男だぜ。はっきり言って。情緒不安定になって振り回される事必須。それに酔って、ひーちゃんには私がいなきゃ!とかがんばっちゃうんだろーな。アオハル

絵はキレイ

絵はキレイ。内容ってゆーかシチュエーションは『制⭕️プレイ』と似てるよね。 仕方ないのか? こういうジャンルが設立されてるのかな? ラブコメとしてみたら笑えるけど好きではないかなぁ。

ヒロインのイチャイチャ不要

絵が苦手。ヒロインが可愛くない。いや、可愛くなくてもいいけど華がない。姉なんかをやり込めるのは爽快感あるけど、彼とのイチャイチャぶりには閉口。すっ飛ばして読んだ。

みんな好き

ミリアーナもマティサもみんな好き💕 ぶっ飛んでて面白すぎます。小動物系の可愛い女の子が天才とゆーお話が大好きなので。