フルーツポンチさんの投稿一覧

誰が見ても優しい兄と、つっぱって優しさを見せない弟。いい人〜と思うのは兄だけど、弟の触れれば、触れるほど、隠れた良さに惹かれるんですよね〜!
    まだ、主人公の女の子の気が向いてないので、弟の強がりで素直に口にはださないけど、守ってくれたり、気にかけているのがあるあるで、微笑ましくて、応援したくてキュンとします。
    先の展開が楽しみです。

政略結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンでお金持ちで仕事が出来て…。最初はクールなビジネスライクの仮面夫婦な感じだったけど、彼の方はちゃんと前向きに気持ちを持っていてキュンとしました〜.。ちゃんと夫婦になるまでの少しずつの心の変化が描かれていて、先が気になり読み進めています。こんなステキな彼と結婚できるなら、羨ましい〜

ドラマのファンで…

久々に恋愛もののドラマで面白いな〜と毎週見てたら、めちゃコミでは無理購入にラインナップ。さっそくお試ししてみました。
    相手が高校生〜と言うのは非現実的?とも思ったけど、カッコいいから、気にならない。マンガの方がヒロインの雰囲気がカッコイイ感じかな。

キラキラ

メガネをかけた地味なメンズの素顔は超イケメン。イケメン2人に挟まれたヒロインもアイドルで、キラキラした世界。三角関係と、3人のこれからの芸能界での活躍も気になります!

タイトルとか最初は期待してなかったけど、無料の前半を読んだ時点でけいやがかっこいいし、一咲への気持ちも見えて、ひきこまれました!

まじめで男性にはオクテな女子と強引でエッチで仕事のできるイケメン男子のストーリー。2人が接近しての先には…ついつい先が読みたくなります!

主人公の女子高校生がピュアで一生懸命でかわいくて、憧れの先生はカッコよくて包み込むような優しさで、どんな展開になるのか楽しみです。

最初は登場する男子がさえないな〜と思ってましたが、先生からメガネを外したプライベートな彼が登場してから、面白くなりだしました!

周りの友達に盛り上げられて、両思いだと思って告白したら、撃沈…から、彼の態度に翻弄されたり、彼自体の気持ちの変化が楽しみです

気になる

どこまでいったら秘密がわかるのかしら…?なかなか先生との関係が出て来ないから、ついつい次話へ。笑
    ひっぱられます!