qazxswedcvfrさんの投稿一覧

キモいって

自分が下りる駅を知ってて急に手を引かれたら、怖いって。そんな人がお隣に引っ越して来たとか、マジストーカー疑うレベル。主人公のキュンのポイントがおかしい。しかも、未来オチ。なんだよそれ。

ドラマ化してほしい

ヘラヘラとテキトーに無料相談を受けてるけど、相談者が覚悟を決めて正式に依頼したらビシッと本気モードになるとこかっこいい。
    1話目のネットの誹謗中傷とかリアルでもあるし、勉強になった。ドラマ化シテも面白そう。

元カレの対応が…

婚約者が浮気してて、破談に。その後、御曹司に気に入られって。よくあるパターンだけど、それが好きだからいい。(笑)
    それにしても、元カレが最悪すぎる。浮気した男と寝取った女がなんであんなに堂々としてるのか。
    体の相性が合わなくて別れたって、男にしてみたら、『自分は下手です』って言ってるようなもんだし、寝取った女も『やることしか価値がない』って言われてるようなもんなのに。バカじゃん。

好きだけど…。

いろんなカップルの盛り合わせ。わたし的に黒澤さん&森田さんだけでいいけど、どの話がそうなのかわからないからポイントの無駄遣いになってしまう。

イタイ…。

青島くん、イケメンで少しいたずらっ子ぽい感じにキュンとくるところもあるけど、余りにも自己中で子供っぽく感じる。
    30すぎなのにそれに振り回されてる主人公にも共感できない。

夢のおじさま。

こんなかっこよくて爽やかなおじ様なら年上でもぜんぜんあり。主人公の浮世離れした感じに若干イライラ。まぁ、マンガだから仕方ないけど。
    甥っ子が出てきあたりからつまらなくなった。

ドキドキ。

設定は少女マンガあるあるかなと思うけど、ヒロインの穏やかな見た目に反して芯が強いところに私も惹かれた(笑)蓮司さんもかっこいい。もっと素直になればいいのに〜。

年下彼氏。

年齢を重ねると年下の男の子に恋をすることに躊躇してしまう気持ちわかる〜。
    でも、二人にはしあわせになってほしいけど、家族間でトラブルありそうでハラハラする。

続きが気になる。

レスって人にはなかなか相談できないし、拒否する側の気持ちもされる側の気持ちもわかる。
    心理描写が細かくて感情移入しやすいけど、なかなか話が進まないのがじれったい。

ムズキュン

二人の距離がだんだん縮まっていく感じがドキドキします。
    イラストも綺麗で、ドレスもどれも可愛く描かれてるので楽しいです。