mdrnrnさんの投稿一覧

部長がイイ男です

人物のバランスがなんだかな、と思うところもありますが全体的に絵はきれいなので読んでいけます。部長がイイ男なんですが、なぜバツイチなのかまだわからなくて気になります。主人公が毒親を卒業したあたりまで読みましたが、早く2人にくっついてほしいです!

絵はキレイだけど

主人公もかわいいし、旦那もかっこいい。絵がキレイなのでもっと読んでみたい気になりますが、旦那の性格(?)があまりよろしくないかと…そして何故主人公はそのような男に10年も苦しめられてやすやすと落ちてしまうのか、ちょっと納得できなかったです。

おもしろーい

絶対両思いなのに素直になれなくてやきもき…!ライバルなんかも出てきちゃってうまくいかないこともあるけど、2人の本音がおもしろくてどんどん読んじゃう。絵もきれいで表情豊か。

感情が伝わってきます

絵も独特ですが、表情や演出でキャラクターの気持ちがよく伝わってきます。社会人の恋愛なのにちょっとピュアすぎない?って思う所もありますが、キュンとしながら読んでいます。

親だからわかる

育児の難しいこと、楽しいこと、いろいろ共感したり感動したりできました。主人公の恋の進度はなかなか遅めでじれったいところもありますが、恋愛抜きでも読んでておもしろいです。

絵がキレイ

絵がきれいで読みごたえがあります。ビアンカもかわいければザカリーもかっこよくて、他のキャラクターも個性があり、それぞれの表情を細かく見ても楽しいです。

ありそうでなかった感じ

いろんな大人が、いろんな恋をする話。それがいくつもあって、それぞれの思いが交錯して、、、みんないい話でおすすめ。

とてもいいです

絵もきれいですし、異国情緒あふれる舞台、衣装、1話50ptで存分に楽しめます。将軍のたまに見せる笑顔もかっこいいです。

幸せな日々

主人公がお見合い結婚して、お見合いだけどとにかく幸せな日々を送る話。感情のアップダウンがあまりなく、さら〜っと読んでほんわか終る感じ。癒されたいときはいいかも。