8♪さんの投稿一覧

投稿 1,857件 / いいね獲得 521件

誤解されやすい主人公

親の借金返済と弟の学費の為に副業でホステスしてるところを会社の専務に見つかってしまう。
    金の亡者のように誤解され最初すごく冷たくされるのだけど、徐々に誤解も溶けて愛されるように。。。
    無料分終わって続き読みたいけど、購入踏みとどまってます。

過去にお互い裏切られたと思って別れ、数年後上司と部下として再開。
    お互いにまだ相手のことが好きであっさりくっちいちゃう。ここまではあまり盛り上がることもなく。

過去に嘘をでっち上げて2人を別れさせた女が登場したので、これから面白くなるかな??

なんかいい感じだと思って読んでたら、時々急に話が脱線するところが読みづらい。
    主人公のキャラ設定がイマイチわからない。
    ほんとに30歳?見た目も中身も大学生くらいに見える。
    瀬尾さんもイケおじなのにたまにモジモジしててちょっと気持ち悪いときがある。

離婚までしなくても良かったような

離婚した夫と再開。
    元夫はまだ主人公のことが好きだけど、主人公は離婚理由にもなった仕事を邪魔されたことがまだ許せない。の割にまだ好きなのかな?って思わせるところがあってこれから気持ちがどう変わるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    隣に越してきた変な夫婦。
    旦那はオタク?変態?マジでキモイ🤢
    奥さんも綺麗な人だけどなんか企んでるっぽいし。
    そして主人公の旦那もちょっと変💦
    何で結婚したの??
    これからどうなっていくのか、気になります。

強引すぎる??

漫画だから面白いけど
    現実だったら下手したらセクハラかストーカーって思われてもおかしくないくらい口説き方が強引かな。
    イケメンが地味な女の子を口説く設定は割と好きですが(*^^*)

ハイスペックイケメン社長に溺愛される。
    女の子が憧れそうで有り得ないシチュエーションのオンパレード。
    展開が強引すぎてイヤイヤイヤそれはないやろー(笑)って思うけど、続きを読むのをやめられない

働くのね

高校生が両親亡くして一人暮らし、親が経営してたラブホ継いで働きながら学校行くって。。。
    色々ありえない話やけど、
    先生と生徒の恋愛話としてはなんか新しい設定で面白いです。

なんだかんだで

絵が不自然だったり内容が幼稚だったりで全体的に微妙なので、読むのやめようかと思いながらも毎日無料で読み続けてます。
    無料の間は読むと思います。

無料分だけ読みました。
    子持ちの母ですが、このママが旦那さんと口をきかない理由がわからない。
    名前を読んでほしいのかな?
    続き読もうか悩みます。