はるまーまさんの投稿一覧

先が気になる

御曹司ってことはなかなか知られない事実みたいですね、妹からも情報が出ないあたり、家族関係も怪しいかなっておもう。最初の出会いが最悪な分、ギャップがどんどん出てくると惹かれる要素ではあるなーと。無料分途中なので、楽しみにしてまふ

ストーリーおもしろい

せっーかくの気象予報士やめてまでしたかった仕事なのかな?てか、転職早々課長になれるもんなんや、まんがでもすごい。
    話題それましたが、無理があってよくわからない。

広告見て

広告見て、面白そうだなっておもって、読んでみました。
    地味な子がじつはかんいいなんて、ありきたりだけど、そこが醍醐味ですね

おんなってこわい

ういな、こわぁ、、3人の中で疎外感をかんじたから、たいせいとったってことよね。
    3人の関係性ってそんなものだったのかな、だとしたら悲しい

意外とよかった

年上で先輩だから、威厳保ちたい気持ち、めちゃくちゃわかります!こっちから好きになったら負けた気分になりそう。
    疑似恋愛でも一緒にすごしてたら、情わくなー

ヤンキーくんと真面目女子

こんなにおかたくてまじめな子、なかなかいないのでは。でも勇気あって、だれに対してもちゃんと向き合えるから、ヤンキーにも一目おかれたのかなっておもいます。

真面目女子とヤンキーくん

自分がちょろいって分かってるから、それで勘違いしたらだめってなってるところごまじめでいいと思います。
    男の子も少しヤンキーっぽいけど、しっかりしてて筋が通っていて、気持ちいいです

スピンオフ

本編ではちょっかい出してきて、ちょっと面倒なお嬢様だけど、この子目線になると、この子も必死だったんだなーって。応援してあげたくなる

意外と面白い

題名がマンネリかな、と思ってたけど、実際読んでみると無料分じゃ物足りなくて、どんどん読んでしまった。

頑張ればむくわれる

元カレのしょーもなさ、いい加減さはけっこう素通りでしたね。重要ではないのかな、、けっこうヘビーな別れでしたが。
    あと性格の悪い美人さんはお約束って感じ。
    鬼上司もよくみてくれるいい人だから、成り立つよねー