愛犬はココさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ギャップが良い

ヒロインのお茶農家での働きぶりや茶道の腕前。とてもキラキラして、凛とした振る舞い。とは言え、普段の様子は…笑そういうのが御曹司には愛おしいんだろうなぁ〜守りたくなるよね。これから周りの嫉妬からどうやって2人で歩んで愛を育むのか見守りたくなります。

年下男子のイケメン

35歳の冴えない女子に、イケメン年下男子。お互い素直に言葉に出来なくて、すれ違ってるけど、お互い思い合ってるのに…青島君の結婚へのトラウマがまだ分からず、どうなっていくのかなぁ。どんどん読み進めたくなりました。

獣じゃない、優しい愛だ✨

冷たい副社長かと思ったら、ハイスペックで彼女を思いやる優しい愛です。最初に彼女への想いが知れて安心して読める。今後の彼女の気持ちの変化がわくわくする。

ストーカーから逃げろ

ストーカーから逃げるために、何も知らない男性(社長の息子)と暮らすなんて汗。カッコいいから良いけど…この先…どうなるんだろう?気になるな!

リケジョ、好きです

会社の御曹司とリケジョ技術士の恋バナ💖ハイスペック男子に興味がないので、御曹司との会話がコントみたいで読んでいてクスッとなるのかいい。

強引すぎる汗

浮気失恋から立ち直れないヒロイン。そんな彼女のお見合いいいてはハイスペック男子✨それもかなり性格になんあり⁇でもこの強引か感じがキュンキュンしちゃう私💖でも、初めから何か彼女の事気になってるのかな?続きが楽しみで💖

パイロットのハイスペック

大昔のドラマでは、パイロットとCA,。少し昔はキムタクのパイロットと整備士。(GOOD LUCK)どちらにしろ、女のやっかみ嫉妬が厄介で…今回のヒロインはグランドキャビンGC。負けるな〜と応援したくなります。

美男美女

エリート御曹司に大病院の娘。なんてキラキラしたストーリーなんだろう。それも幼馴染とは。ヒロインは秘書で御曹司に片想い中で、恋愛に彼氏が居たとこがないって。そんなヒロインの一大決心から…どんな展開になるのか予想できちゃうけど、絵が綺麗で読み続けてしまいます。

好き嫌いありそう

ストーリーは極々ありふれた話。副社長とのシンデレラストーリー。ただ、絵の好みがあると思う。私はちょっと苦手なタッチです。課金してまで読みたくはないな…

仕返しの為に⁇

元カレは最低だから、復習してやりたい気持ちはわかるけど、何で結婚⁇他にある御曹司とかなら分かるけど、イケメンの上司って⁇
    無理のある設定だけど、絵が好きだから3つ星