まひなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読み!!

しちゃいました~♪最近のBLは付き合うまでが急展開過ぎるパターンが多いので付き合うまで時間を掛けてもらえると読み甲斐があります。

まこちゃんが一途で、だけど友達として側に居ることで終わらない関係を求めてるのが切なかったです。

と言っても、初めから野田もまこちゃんが好きなんだろうなとは予測出来ましたが。マイノリティだから不安で試したくなるんでしょうけど…

私的には断然!!梶くん派です!!梶くんはチャラチャラしてるように見えて、人をよく見ていて、自分より他人を優先させるタイプかなって思います。

だからこそ、まこちゃんには梶くんを選んで欲しかったなぁ。でも、梶白雪のフラグ立ってたので(ですよね!?)今後の二人に期待したいです。

レビューはまこちゃんの一途さと梶くんの男前具合に☆5です。

どうしよう

桜ちゃんがかわいすぎる!!かわいいけど、女々しい感じではないのでとても好感が持てる。

いじめっ子(南城)が高校生になって悪知恵付いて大好きな子(桜ちゃん)をいい人ぶって懐柔しようとしてるのがミエミエなんだけど、それに騙されちゃう桜ちゃんがチョロくてかわいい。

お前は一生俺のド○イ(2度目)を見た時、なんだコイツ!?と思ったけど、桜ちゃんがすんごく好きって前提があるから許せる。

泣き顔が好きだって言うくせに桜ちゃんからの告白の場面で泣く桜ちゃんに動揺してるのが本意じゃない意地悪で泣かせるのは嫌なんだな、ほんとに桜ちゃんが好きなんだなってわかっていい!

って感じで兎に角、南城が桜ちゃんを大好き!意地悪よりも愛情を感じられるお話です。
    基本的に最初から最後まで甘々で読んでて楽しい。何度も読み返しちゃいます。

待てど暮らせども攻が受を大好きなお話でほのぼのします。
    どちらも好きですが、私的には表題作のダブルのが好きですね。