オリジンもみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に読んでしまいました

木原先生の作品本当に抉られます。
    久しぶりに泣きました。
    宇野くんが村上くんを拾って飼い始めた頃の村上くんを好きで堪らない事が凄く伝わってくる表現で、胸がギューってなりました。
    人でなしの恋では、村上くんが何故堕ちてしまったかのストーリーで本気で泣けました。
    村上くんが自分は宇野くんの愛情に流されているだけと思っていく辺りの表現もズキズキきて、一気に読み進めてしまいました。

ストーリーがめちゃくちゃ好み

作家さん買いですが、今回の絵はとても重厚な人物作画表現でめちゃくちゃカッコ良いです。分厚い男はカッコいい🩷
    ジェイのエロ表現も最高です!ドキドキします!
    ストーリーも非常によく出来ていて、主人公のテミンの心情表現が小説を読んでいる様で何度も読見返せる作品になっていると思います。
    韓国の作家さん頑張ってください。

もぉ〜( ; ; )胸がぎゅーって!

木原先生の作品が大好き過ぎます。
    読んでいて胸が締め付けられる事が度々で。
    攻めのαくんの熱烈な恋心を押し込めながら進んでいく片想いの辺りが、もぅ木原先生らしい表現でたまりませんでした!
    オメガバースは余り興味が無かったのですが、とっても引き込まれた作品でした!

繰り返し読んでしまいました

木下先生が描かれた小野ドクターが好みです。
    蛍くんの性格の描写や、ナポレオンフィッシュとヤギの件がとても好みでして。わりと何度も読み返してはクスクス笑っていました。
    蛍くんの心の描写は本当に好みで、ズキズキしながら読んでしまいました。
    とってもお勧めです😊

凄い!

一気に全巻購入しました。
    先ずは、画力が半端ない!それぞれのキャラクターの設定も細かく作り込まれている!世界観のしっかりした設定。まじハンパねぇぇぇ!
    そしてエルヴァ様とアルトくんの恋仲♡もー、どんな絡みを見せて頂けるのでしょう。楽しみで仕方ないです。

映像にしてもいい作品

いっきに読んでしまいました。
    主人公達の情動に引き込まれていきました。作画もかなり良くうまく表現されて実際に映像になっても違和感なく観れると思いました。
    めっちゃ良い作品╰(*´︶`*)╯♡

早く続きを

けんちゃん、ハルくんの心の動きと作画がリンクして、まぁ本当にドキドキさせてくれてます。
    こらから先輩との三角関係始まるの?笑笑ハルくんの素性が明らかになってどーするんだろぅ?
    楽しみにしています。

ジェットコースターのよう

木原先生の作品は抉られる表現で、どうやったらこんな意地悪な事を思いつくのかと本当に感心します。
    それがまた、胸を抉られて癖にる。
    めちゃめちゃ好きな作品の一つです。

本格医療系!

今回で2冊目を読ませて頂きました。
    面白いです!
    もっとボリュームあっても良いです🤭さらさら読めちゃいます。
    医療の知識がとっても豊富で、私的にとっても満足です😊