みぃちやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告で見て読みました。

婚約者に裏切られて幸せになる話と言ってしまえばそれまでですが、最初の婚約者がただの調子のいいバカなイケメンなので、こんな真面目で可愛らしい主人公女性とは似合わないです。
    あのまま結婚しても妊娠出産期に浮気してばれて離婚の未来しか見えないです。
    フラれてよかった!理人さんが対比もあって凄く素敵な人で遥菜ちゃんとお似合いです。

双子の兄か…

苦難の道を歩く主人公がたまたま手当てをした人と心を通わせるがその後、主人公を苦難の道から救い出してくれたのは心を通わせた人の双子の兄で思い人はなくなっている。なかなかきついですが兄とも心を通わせそうなので幸せを願いたいです。椿ちゃん可愛い!

死に戻り逆襲

良くある死に戻り逆襲パターンのお話で面白いのですが、目がでかすぎて気になります。お話もその他の絵柄も好きなのですが主人公とそのライバルの妹だったかな?の目が大きすぎます。バランス悪くて気になります。

親友の裏切り

親友に裏切られて始まるけど、それ以前にこの親友性格悪くね?と突っ込みたくなります。でもその時は親友しか見方がいなかったから仕方ないのかな?でも性格悪すぎてきづかなかったの?と思います。

ありがちなお話ですが

最近の流行りの始まり方ですが、個性や特色も感じられるお話で好きです。また、相手の殿方が完璧超人でないのがとても親近感と言うか他作品との違いを感じます。

イケオジ!

比較的に現実的なイケオジ晴海さんは素敵なのですが、主人公があまりにも変わり者過ぎで面白いけど没頭しては読めないです。主人公にはまったく共感はできないです。

そ~だったらいいのにな

某テニスマンガのミュージカルにどハマりしてのでこんな事あったらいいなーと妄想掻き立てられる内容でどんどん読み進めてしまいました。

気高い人

無料分までしか読めてませんが絵柄もきれいだし課金して読みたくなる魅力があります。
    運命を変えるために頑張るまだ少女を応援しながら読めます。

ひたすらに甘い

甘々な非現実的なお話で、御伽話として読んでいるのはとてもたのしいです。甘やかされたい時の糖分補給にはとても良い作品だと思います。