アパ〜レルさんの投稿一覧

超能力

異能開発の為、お金の為、でも行き着くのは、大切な妹の為なのが良いです。

異能開発と臭豆腐、、突拍子もない話が面白くて、これからどうなっていくのか楽しみな作品です。

異世界転生

始めは、余り絵も好みではなく、表情もないので、読み進めるか悩みましたが

途中から色んな話が絡み合って、面白くなってきました。

どうなるのか楽しみです。

魔王

小説に転生した主人公、バッドエンド回避の為に、ではなく自分の意思で、生きたいように生きる決心をし、原作と全く違う人生を生きていく。

可愛い魔王も登場し、これから平和な日々が訪れるのか、先が気になる作品です。

転生したら

華麗なる悪役。だけど、そうした理由が何かありそうで気になります。

本編からはそれますが、ちょっといい雰囲気もあり、どうなっていくのか楽しみです。

救い

家族から酷い仕打ちを受けていた主人公と、つらい幼少期と長年束縛され続けた青年期、そんな心の傷をもつ領主。

出会うべくして出会った二人。運命だなと感じました。

気遣いの人な領主さん、ほっこりします。
    少しずつ二人で乗り越えていけますように。

逆転

余りに酷い家庭内のいじめに、はじめはムカムカきましたが、主人公が色々考え、逆転していく様がスカッとします。

周りも主人公が変わった事に気づき、新しい恋も芽生え、どうなっていくのか先が楽しみな作品です。

復活王子

後継者争いに巻き込まれ、怪物とされてしまった王子。

その王子達を救う為、転生回帰した主人公が奮闘していく様。王子だけで無く、国も救おうと頑張ってる姿に応援したくなります。

生き残り

遥か昔からある後継者争い、勝たなければ生き残れない。

暗殺者に転生した主人公が、王子を救えるのか、、

癒やされていく王子との関係に、ほっこりします。

どこに行っても

生活力のある主人公、異世界でも関係無く、自分の日常を、自分が出来る事を淡々とこなしていく主人公。

投獄や色々あっても、常に冷静に切り拓いていくのが面白いです。

異世界転生

元女優が異世界の日常自体を舞台に、切り開く。

新しいパターンですが、生死の掛かった世界で、どう切り抜けていくのか、楽しみです。