アパ〜レルさんの投稿一覧

甘辛

今の婚約者を見ていたら、むかっときますが、幼い時は性格も可愛いかったんですね。

急に変わった態度に、何かある??先が気になります。

家族愛作成

生まれ変わって、愛情を知らない子供に子供らしく、、頑張る主人公は好感持てます。

その横で、1人横暴ながらに寂しそうな父親が、よい感じで、いい絆を築いていけそう?

先が楽しみです。

転生達

初めは、主人公の幼なじみは最低?なのかと思っていたら、色んな複雑要素が出てきて、面白いです。

魔物に取り憑かれただけだと思っていた治療師も、実は、、と読んで、救われて欲しいですね思いました。

良い方向に行くといいな。楽しみにしています。

転生回避

最悪の未来を回避する為、頑張る主人公。

お父様と呼んでいるのが、違和感があり、呼び方が早く変わらないかなとは思いますが、魔女からの攻撃を乗り越えていくのが楽しみです。

要のキャッチャー

目立たない部署で、実際の威力が目立たない仕事でありながら、最強の要である主人公。

驕らず、常に冷静に周りを見れる最強戦士、カッコイイです。

向かう処敵無し!主人公の本来の力を理解出来る、最強メンバーに出会えて良かったです。

悪は、どんどんやっつけてって欲しいです。応援してます。

動物好き

モフモフ感と、色んなモフモフが出てくるのは可愛いです。

元獣医としての治療より、特殊能力での治療の方が大きいので、余り獣医だった意味は無いのかなと思いますが、

傷ついたモフモフを治し、悪を倒していく王道は気持ち良いです。頑張って欲しいです。

逆転成敗

純粋な主人公を嵌める元親友が気持ち悪過ぎて、、早く成敗されて欲しいです。

健気な主人公は応援したくなります。二人と国が、平和に幸せになりますように。

処刑回避

処刑前の若い年齢にやり直し転生!良くあるパターンですが、主人公が荒れた僻地を再生していくのが面白いです。

妹と継母は、早く成敗されて、画面に出て来ないで欲しいです。

逆転劇が早く始まりますように。

後宮の迷宮

しっかり者の主人公、美女な旦那様と一緒に、後宮の闇を一掃!?

色んな問題山積みなのを、一つ一つ解決していき、平和にしていくのが、読んでいて楽しいです。

後宮の平和が訪れますように。