ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 263件

猫、諭吉よ…どうやったらこんなに大きく成長するのかわからないので教えて欲しい。
    デキる猫なのはわかるが、凄すぎる。
    人間の言葉わかるし、本読めるし、買い物までできる。家事完璧だし、我が家にも来て欲しい!

イケメンヤンキー巣鷹くんが、ななに告白。
    ななの、どこを好きなのか、いつ好きになったのか、結構気になるところです。
    ヤンキーって言葉が合わない感じで、優しいし、どこからそうなったのか謎。
    知りたいわ。

初めて出来た友達が、男子で強面で皆んなから避けられてる。そりゃあ良い人なんだって言いたくなるよね。でも、山口くんは、自分はいいから、皐に火の粉が飛ばない様にかばってくれてる。
    山口くんは優しいよ。

斎先生、イケメンだし、何より花織を大事にしてる。年の差があって、引け目を感じることがあっても、それに負けない頭脳と顔がある。
    先生が、どんな感じで花織と結ばれるのか楽しみです。

アイドルの様な可愛い後輩くんが、年上の皆んなの頼れる姉貴的存在の彼女に、まっしぐらにアタックかけていく所は面白い。
    可愛い後輩くんに振り回される感じも、あまり嫌な感じはしないです。

圧倒的

最高の作画。
    謎を秘めたアイの死。
    そして双子の子達に受け継がれた記憶。
    どれも続きが気になる要素。
    アイの死を暴く事が出来るのか、アクアの知性にかかっているのかもしれない。

好きにならないで。と言われると、逆に意識してしまったりする。今まで普通にしてたけど、気持ちに気づいてしまった。彼は受け入れてくれる?それとも、他の女子と同じでダメかな。

六花ちゃんは幼馴染のいづに想いを寄せられてることに全く気づかない鈍感女子。
    でも、いづはめげずに頑張ってアピール続ける。
    長く話しが続くのは、このせいですかね。

男性は素直じゃないのよね。好きな子の前だと反対の事言ってみたりと、ひねくれちゃったりする。
    でも彼女の為に、何とか奮闘するところは可愛らしいよね。

青島くんがいつ雪乃さんを好きになっていったのか。とにかく、雪乃さんを常に想っていて、1番に彼女の事を考えるところがとても素敵。