ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 268件

子供の頃にみんな憧れるヒーローショーのレッド役、一ノ瀬には何やら影がある。
    先輩の代役で初めてMCをする事になった朱夏。
    帰りに不審者に襲われそうになったところを、一ノ瀬に救われる。影のある一ノ瀬の役に立ちたいと、朱夏が頼んで元レッド役の俳優さんとの対面をし、一ノ瀬は先輩と話してスッキリしたよう。
    この後は恋愛に発展してくれるのかな?

人付き合いが苦手な小鳥は、虎白の意地悪な言葉に嫌になっていく。
    現代って感じだな。チャット仲間の「パンダさん」に相談したら、少し気持ちが変わり、だんだん虎白の事が気になっていく。
    早く付き合い始めたら良いのになと思うけど、虎白の押しが必要かもしれないな。

そもそも可愛らしい名前の漫画家、クリム先生。
    会ってみたら極道のお方。
    「愛羅武少女漫画」と壁に貼ってあるのがかなり印象的。
    サイン会もわざわざ女装してまでキャラを作り上げ、漫画への想いがすごい。
    アシスタントもなかなか大変だけど、なんだかんだで上手くいっている。最後は漫画が完成して終わるのかな?

突然始まった同棲生活だったけど、乃梨子は、蓮司が苦手で嫌われ作戦をするが、全然上手くいかないし、その前に自分が蓮司を好きになっていっちゃった。
    最終回は、残念なくらい何ともあっけなく終わってしまった。結婚して子供が産まれてました。
    おしまい。

わかる〜。好きな人に嫉妬して欲しかったり、自分のことを気にして欲しくて色んな行動しちゃうの。
    でも、彼氏役を作ってまでその人を振り向かせるのは難しいのでは?
    案の定、彼氏役の幼馴染の事を気にしだしたよ。

転入した元男子校は周ちゃんが紅一点。
    男性が苦手な周ちゃんを司波くんはいつも守ってくれてる。
    司波くんには素直になれる周ちゃん。これは良い感じで恋愛の予感。
    男性に守ってもらえるのって特別感があってすごく良い。

無料分だけ読みましたが、よくある政略結婚です。
    ただし、迎えた妻が8歳だったので、長年自分の母元で暮らさせていました。
    夫のエルクシードはある社交の場で大きくなった16歳のリリアージェが居るのに気づかずに、子供を押し付けられ今更女性として見れないと言葉にしてしまったのを聞かれてしまう。
    そこから、リリアージェが義母と2人で離婚作戦を決行してゆく。
    2人の離婚は成立するのか、それとも夫婦の関係が上手くいくのか、気になります。

病が流行り、死神が枕元に立ったと言い残し亡くなる人が多発。
    死神様に生贄として、家では雑な扱いをされていた千鶴が選ばれる。
    怖くても、自分に行き場がない事を分かっていた千鶴は、死神様のもとへ。帰れと言われても、帰る場所が無い事に、死神様もここに置いてやると生きる場所をくれた。
    一緒に暮らしながら、死神様の仕事がどういうものかを知り、千鶴は穏やかな暮らしをしていく。
    着地点、恋はするのか、成就するのか、気になります。

皆川、氷の男です。気持ちを顔に出さない冷たい表情。
    ある日バーで飲んでいると、突然愚痴を大声で言いまくる奈都と出会う。そして一夜を共にしてしまい、そこから皆川の気持ちが揺れ動き出す。
    会社で再会した奈都は、皆川の冷徹さに驚くが、自分の事を利用して好きな人を手に入れろと皆川に言われ、少しずつ変わっていく。
    そんな健気に頑張っている奈都を見ている皆川は、段々と奈都に惹かれてしまう。
    彼の元へ行くんだと諦めて送り出すが、どんでん返しが待っている。氷の男も、溶けるんです。

家の事情で、高校生という事を隠したまま婚約する事になった彩梅。相手は次期社長となる御曹司の九条。イケメンだ。御曹司だ。
    高校生でもまだ婚約だけだし。
    九条が、彩梅を気に入ってるのは確かかな。彩梅ももちろん好きになってるし。
    どんな風に結婚にもっていくのかが楽しみだと思う。