ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 263件

社長秘書として毎日充実した生活を送っていた望愛だったが、社長が倒れた事で全てが一変する。
    新たに社長に就任したのは息子の渉。かなりの暴君で、無理難題を言ってくる。それでも倒れた元社長、現会長の秘書に成るべく必死に頑張る。
    暴君は望愛の様子を見て何かが変わるのか。
    それにしてもあの優しい会長から、渉の様な暴君が全くイメージできなかった。

三角関係かな。
    好きな人の事を追いかけていても、彼女がいるし届かない存在。
    それでも諦められない。
    そんな様子をいつもからかって場を和ませる人。
    きっと、好きだからだよね。じゃなかったら、わざわざちょっかい出さないしね。
    この三角関係は、ちゃんと終わりそうな気がする。片想いしてる人には、片想いしてる人の気持ちが分かるから。

不器用なイケメン上司。優しくしてるつもりでも怖く見えてしまったり、優しく声をかけても怒られているみたいに聞こえたり。
    男性に気にかけてもらえても、好意かただの優しさなのかなんて誰にも伝わらないから、やっぱり言葉にして言って欲しいですね。
    2人はやっと想いが通い始めたので、誤解が生まないように上手くいってくれるといいな。

社長はイケメンだし、いうことなし!
    ヒロインである、なち、かなりのドシっ子だし、そういう守りたくなる子が好きな男性もいますから何とも言えないですが、計算で天然系を演じている訳ではないので、そういうパッとしない子でも社長とお近づきになれるというハッピーな話しです。
    2人の仲がスローながらに進んでいきます。

初恋の人が何も言わずに海外へ行っちゃったら、やっぱりこの恋は終わりかなって思っちゃうな。
    それなのに突然目の前に現れて、嬉しいのか反応出来ない。でも、お互い好きな気持ちがあって、お付き合い。
    邪魔してくる人もいて、心折れそうになるが、京ちゃんにちゃんと好きってハッキリ言えて良かった。想いよ、通じて…。

30歳過ぎてから彼氏に振られるのって、悲しすぎる…。年齢的に結婚を考えたりするし。
    そんな時に、親が良い人送ったって?10歳も歳下の幼馴染の樹。一応大人にはなってるから問題ないけど、10歳はわりと離れてる方ですね。
    それでも自分が良いと求婚してくれてるんだから、素直に嬉しいし、向き合ってほしいな。

羨ましすぎる求婚

仁乃は顔面国宝級の幼馴染の壱に、突然プロポーズされる。18歳。結婚出来る歳ですが。壱は、いつから仁乃を独り占めしたいほど好きになったのか。ガンガン押しが強い壱に翻弄される仁乃。邪魔が入らなければ、受け入れる日は近いのでは?でも、仁乃には敵が多そうなので、何か起こりそうですね。

弓道にずっと打ち込んできたが、思った様な結果が得られないまま引退する事にした杏。
    後輩の曜太に引き継ぎをするが、曜太が引退を認めない…杏の弓を引くところを見るのが好きだったと。
    何だか流れていきながら2人の関係が始まります。2人の話はあまりよく分からなかったです。
    曜太がかっこ良かった。

ずっと見てたよ

会社では、思いっきりいい女を演じている鈴乃だか、本来は借金があり、いつも自分に自信がない女子。でも、会社の王子的存在で、ずっと気になっていた渡会に全部知られてしまった。
    でも、本来の自分で居られる人と一緒に居るのが一番いいのだから、渡会さんが鈴乃といい感じになるといいな。

某ドラマの様な話ですかね。
    家事が苦手なバリキャリの女性と、男性のとてもよく出来る家政夫さん。
    やっぱり異性だと、意識しちゃう所もありますよね。掃除に料理、あそこまで完璧にこなされると、頭が下がります。
    2人の関係に進展があると思うので、そこは最後まで見ないと分からないですね。