ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 268件

猫谷くんを助けたら、内緒のお茶会のメンバーに加わる事になった。自分にできる事を頑張ろうとするところは健気です。
    でも、猫谷くんが自由過ぎて恋愛に発展するのか分からないです。

女子高生がアクシデントで車に轢かれそうになってしまい、避けてぶつかった車は高級車。大破。
    まずは警察呼ぶよね。それくらい高校生なら分かるよね?何故に弁償?そして持ち主のイケメン体で払えと連れて行く。
    無料分のみ読みましたが、入り方が謎過ぎて、それの方が気になってしまう。
    無理矢理恋愛にもっていくのだろうけど、女子高生と、新任の先生という設定ですから、それもかなり無理矢理な気がします。

いわゆる契約結婚ですが、2人の掛け合いは面白い。
    みのりが人の心を読めるエスパーなので、なるべく人との距離をとってきたのに、結婚相手の獅子塚は、頭も良く切れ物な訳で、みのりの能力に気づいてしまう。
    エスパーみのりと獅子塚の関係性が、恋愛に発展するのはまではまだ微妙。
    獅子塚が、エスパーの能力を仕事に使えそうと思っているところが黒さを感じざるおえない。

契約結婚ですか。大体の流れは思った通り、柚葉は琉聖に愛されていきますね。
    愛してるなら、何で契約結婚なのか、そこがセレブの方にしか分からない悩みなんでしょうが、一般人には分からない。
    誰かと政略結婚させられそうだとか?

理解が難しい

話の流れも、彼女の謎も理解が難しいです。
    派遣切られるなら社員として異動に応じて働く。というのは分かったけど、何で1人で生きていくと決めたのかの謎が残る。いつ分かるのか…
    そしてそこそこの仕事の力量で、色んな部署へ?
    会社としてそこまで残したい人材だったのか?
    男性たちの個人的思いが乗っかり過ぎてる気がする。
    恋愛漫画だったのか?
    いや、社内改革の何かのテーマだったのかな?

告白したら、「キモッ」て言われたら、女の子ならかなり傷つくわ。相手の顔も見たくないだろうし、それなのに同居って…
    同居して距離が近く感じる様になって、触ってくるわ、何なのコイツ。と普通はなるのですが、まだ若い為そうはならないようで、一度好きになっていただけに、避け切れないのかな。

昔好きだったからって、今でも好きとは限らない。勝手過ぎる、チャラい男子なんだから、やめた方が良い。
    でも、そういう危なさがある子に、何故か惹かれたりするんだろうね。

護衛につく人はそんなことしないですよね…
    という疑問がまず。
    SPではないから、ある程度は自由にできるのかもしれないけど、護衛してる子を好きになってしまって迫ってくるって、いつから好きなのかもわからないが、本気らしい。吟さんの事ばかり考えてるなら、2人でくっついてもいいのでは?

御曹司の瑠生が、平凡な菜希を婚約者に。お金持ちの世界では、政略結婚は当たり前だけど、一般人の平凡な子と結婚って聞いたことないですね。
    最初から、お坊ちゃんが、菜希を希望したのでしょうか。

チビッ子の子守りは大変です。冷酷な皇子が子守りは大変です。子供はかなり自由奔放ですので。どういった種類の話なのか分かりませんでした。