kinacocoさんの投稿一覧

期待以上のおもしろさ

作者買いでしたが、先生の作品で一番好きな作品になりそうです!

過去のトラウマが克服されて、無事エッチできたところまでが9話で。
    このまま終わっちゃうのかなーと思ってたらまだ続くとは、嬉しいです!!

芝センのたまーに、敬語でいじわるになるとこが個人的には超ツボ!
    真面目で少しネガ思考のたまちゃんのことをよーく見ていて、いつも絶妙なタイミングでフォローして、愛情を注いであげる先輩。
    なんて男前なの!? 読むたび、先輩のファンになってます~

エッチシーンも愛があって素敵だし、
    そこに至るまでの描写も丁寧で読みごたえありです。

強いて言えば、先輩はいつからたまちゃんの事が好きだったのか?
    再会してからすぐ告白してきたけど、高校時代から好きだったとか?
    そこ知りたいなー。

そして、このシリーズがもっと続いて色んなエピソード読めますように。
    いつもたまちゃんばかり悩んでるから、先輩の苦悩する姿もみたいなー。

今後も期待してます!

まさかの入れ替わり!!

面白い!!!!
    入れ替わりはよくある設定だけど、
    まさかあそこだけ、入れ替わるとかって(笑)
    しかもトイレで探してる所とか笑っちゃいました。
    一気に最新話まで読んでしまったー。

パニックになる男に比べて、ある意味腹をくくったヒロインの対比も面白い。

同僚だった二人、これからどんな展開になるのか、楽しみです!!

最高!とにかくオススメです!!

おねだりシリーズで作者のファンになり、
    この作品も購入しました!
    今まで読んだ作品の中で一番面白いです!
    期待以上で声だして笑っちゃいました。

ヒロインが真面目でそしてベクトル間違えたまま突っ走って、それを愛を持ってちゃんと受け止める優しいドSの彼。
    早く痛み乗り越えてHできるといいなぁ~
    と思いつつ、きっとHできてからもヒロインがまた何かしでかすんだろうなぁと(笑)
    2人がどう絆を深めていくのか、これからの展開楽しみにしてます。

ヒロインが最初よりどんどん可愛くなってきてるので、これからモテ期きそうな感じですよね、本田さんのヤキモチ焼くとこみたいなー。

まだ続きますよね?
    ものすごーーく続きが気になってますので、早く更新されるのを楽しみにしてます!!

二人の試練

血がつながっていない兄弟モノ。
    だけど、ありがちな安っぽい展開でなく丁寧に描かれてる作品だし、アキラもイケメンだし大好きな作品です。

8年後からの話になって、俄然面白みが出てきたと思います。
    アキラの同僚の飯田さん…怖すぎる。。
    ああいうタチの悪い女に今も昔もなぜか好かれるアキラ。。

薫は昔にもつらい思いをしたし、アキラと幸せになってほしい~
    薫はここぞというときは、腹が据わると飯田さんなんか目じゃないくらい、ある意味怖い女になれると思うから(笑)飯田さんに負けないでほしい。

8年後からはアキラの心情があまり書かれないので、アキラ目線でのお話読みたいです。
    アキラにもまたライバル登場とかで、
    アキラが嫉妬するとこもまたみたいなぁー。

更新楽しみにしてます!!