ゆしんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

受けのこの受け力

センスがありすぎたんでしょう。この受けのこは。かなりビックリなくらいに流されていきます。ええ!?そんなにリラックスしてんの!?等々突っ込みながらも読み進めていけるエロさではあります。

ビンカン!

本当にビンカンな子と、それをなんとかしようとする警察官!ありえない、でもエロかわいい!気持ち良さそうでエロさは星5!真面目な警察官さんもたまらんでしょうな!

一気読みはしなかったけど、全部読んだ!

無料から読み始めて、気になってやっぱり全話購入しやした。あんまり可愛い子受けよりかギャップの方が好きなんですが、赤いの可愛い!オニの設定や世界観、そして途中かなり緊迫してきて、ふつうに気になってどんどん読みました!いやあ、異世界ものもいいよなあ。

後輩くんかわいい

エッチシーン好き嫌いあるかと
    生意気な後輩くんの先輩への態度がかわいいです、エッチだし。好きなんだろうなあって思います。個人的に後輩くんの八重歯と楽しそうな笑顔可愛かったです。先輩さんはダメ男ですね、好きだからって気づかない。だからフラれるんですよー!エロかったけど笑

受けの子いいキャラしてるわあ

受けの子のキャラに結構驚きました。ネガティブなようでポジティブなのか!?エロくてエリート2人もかっこいいし、むしろちょっとかわいそう!
    エロい要素多めです、開発されてます!
    最終的にみんな幸せならそれでいい!

レビューバラバラ!

個人的に、ほだされ流され快楽に溺れ系が好きなのでけっこう好きです。ただみなさんのレビューにある通り、だいぶ人格崩壊してます。可愛そうですね、かわいいけど。見事に賛否両論ある作品だと思いますが、もしかして続くのかもと、続いたらこの人どうなるんだろうと期待の意味で4!

続きみたいなあ、

こういう攻めは好きです、じわじわくる。あと今出てるところの最後の話、受け視点でなく攻め視点になってるのすごい好き!!

いやあエッチシーンエロいっす!体のラインというか、攻め方もかっこよい、よい。もっとエロエロな感じも期待、ですがそれよりほのぼのでもなんでも続きが見たい!2人の関係、今後どうなっていくのか妄想中です。

キャラ萌え

この作者さんのキャラの独特な感じ、やっぱり好きです。えっちなシーンだけじゃなくて、ちょっとした2人の仕草も好きです。お酒飲んでるところ、2人とも可愛くてキューンとしました。そして店長さん笑顔可愛い、攻めてる時とのギャップ萌え。化野くんの感じてる顔やばいっす。
    個人的におもちゃももっと見たい←(笑)まだまだ続きそうなので、期待を込めて4つ!