香山ぽん吉さんの投稿一覧

とにかく読んで!

絵が綺麗だから読み始めたのだけど、正直20話くらいまでで一旦追うのをやめました。互いの気持ちすれ違いとかにイライラして…でも、物語は35話くらいから怒涛の展開に入っていきます。そこからは止まらなくなりました。回帰に隠されていた意味が分かった時は興奮しました。
    久々に素晴らしい作品に出会えた幸せを噛み締めてます。本当に面白いです。
    とにかく読み進める事ですね。

絵が綺麗

テンポも良くて、スイスイ読めます。久々、デロデロラブラブを読みました。こんなスパダリ、いるかよ!と突っ込みながら。いや、実際いますよね、このレベルのハイスペ男子。このお話の良いところはヒロインが仕事出来る、賢い子だから現実味がある。だから〝妄想だけやん!〟にならないのかな。面白いです。

オススメです!

別サイトで読みました。私的にはこれ以上ないくらに好きな作品、神作品と思ってます。泣いてしまうシーンがあります。公爵様とエルインの気持ちの移り変わりは丁寧に描かれているし、波瀾万丈だし、転生と魔法の意味もちゃんと明かされます。読んで損はありません!

話は面白いんだけど…

今流行りのよくある系分かっていても、とことん嫌なヤツをギャフンと言わせる爽快感を味わいたくて読みたくなる、というこの手のストーリー。見事に釣られて最新話まで購入したのですが、話は面白いかもしれませんが、いかんせん絵が…絵が残念過ぎて全然入ってこない。うーん、残念。でも胸くそな姉をやっつけるのは見たいので、買っちゃう。

面白いのだけど.

引き込まれて20話までは一気に課金読みしましたが…そこまで読んで何ですが、イマイチ世界観とテンポが馴染めないのです。日本モノではない作品たくさん読んできたので個人的感想として、多分感覚違うからかなと。セリアのキャラクターもイマイチ掴めてないです。この先は、読まないかな…

面白い!

良い作品見つけた、嬉しい!これは面白いぞー。テンポが良くて、絵も可愛い。ヒロインの性格可愛い。裏の顔も可愛い。どうなっていくのか楽しみ!

チョロい?

ひとまず無料分まで読みました。無料までではありますが、全てがチョロ過ぎる感が否めません。が、絵は綺麗で読みやすく、テンポも良いのでスイスイ読めます。課金して続きを読むかは、ちょっと考えます。