あちゃんさんですさんの投稿一覧

早く続き見たい

とにかく登場人物全員(おじ様以外)ビジュが良い◎
    話も凄い好きです!続き気になります!
    が、他のレビュー見たら2年半前の物もあり萎えました。すごい好きな漫画に出会えた〜って思ったのに更新速度遅い系ですか、、( ; ; )
    次回が出るまでどれだけ待つのか楽しみですが、待ちすぎると熱が冷めるので早めに続きを読みたいですね!!
    あとポイント統一してください。急に75ptになった時は泣きました

8話までの感想

あくまで私の感想ですが、
    全然共感と言うか漫画の世界に入り込めない作品だと思いました。
    専務が主人公に良くない印象を持ってるにもかかわらずちょっかいかけたり、惹かれてるっぽく描かれてますが、どうしてそうなったのか全く読み取れません。
    後々そういう話が出るのですか?だとしても8話までみても出ないってのは少し遅いような。
    叔母さんも金銭面で助けると、めちゃくちゃいい人そうなのにお客さんに主人公を送る事を許すのも分かりません。
    主人公が熱出た時、親友は専務に対して疲れるとマイナスな表現をしていたにも関わらずその専務の家に親友の主人公を家に泊まらすのも意味が分かりません。医務室の人が一晩寝たら治る的な事言ってたし、食べ物の用意さえしてくらたら40度の熱でも大人なのだから大丈夫でしょ、、、って思ってしまう。
    だって熱あるのに専務の家で仕事もしちゃうんだもん、、、。
    まだまだ突っ込みたい所色々あります。
    全体的に設定が緩いような。読み進める気無くなりました。

無料分まで

天ヶ瀬くん(漢字あってる?)の幼なじみが出てきてからが面白いと思うんだけど私はもうお腹いっぱい〜!

自分のこと好きにならない女の子のが楽とか言いつつ桃に意識させようとスキンシップ激しいし、
    桃も最初から意識してるのに、好きにならない発言。

うん、おなかいっぱい!!!

うーーんん?

無料分だけ読みました。
    他の方が書いてるようにテンポ感は良いです。が、後半の急速な加速と、そうはならんだろ!と思うような話の終わり方なので購入まではしてません。
    最終的にはハッピーエンドかもしれないですが、なんというか、主人公が首突っ込みすぎてて、、
    私はあまり面白いと思えなかった

最初は無理

出てる分は全部読みました!
    まず、出てくる女の子のキャラ全員ビジュが良いです。
    あと私服系めちゃくちゃすきです。
    確かにクズだけど、徐々にクズ感無くなってお母さん安心してます。
    あおちゃん可愛いねぇ。

ああ良い

イケメン御曹司5年以上も片思いとか私もアリだよ許すよ!!!!!!!
    早く更新しないかなぁ
    癒しからキモストーカーの落差半端なくて好きです。
    みんなビジュ天才すぎです

全部読んだ

美園も美園でちょっとおかしい所あるけど、詩も味噌の使用しすぎたり、元彼もあたおかで、おうおうおう、、ってなる。
    が、面白かった