本好きのごまちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかんだで読んでしまいました

最初、無料話だけ読んだ感想は、よくある設定ていうかそのまんまやん?って思いましたが汗、有料で読み進めていくとこっちの方が現実味があって今後のストーリー展開が面白そうな気がします!
    特にこれから嫁ぎ先のご両親とどうやって打ち解けるのか、英語を使ってもっと活躍するのか、2人の進展もとっても気になるのでまた続きがでたら読むと思います。
    あと★4にしたのは、女の子の顔?とか髪型?がもっさり感?田舎くさいのが、もう少し可愛かったらもっと感情移入できたのになーというところが残念です。
    でも総合的に面白かったし、課金してよかったです!

久々に面白いストーリー!

広告で無料だったので読み始めて最新まで一気読みでした!
    ストーリーは久々に面白かったです。
    後宮がらみのイザコザはありそうだけど、好きあってる2人が反発しながら徐々に距離を縮めていくのがこれから楽しみで、続きがでたら読む予定。
    絵柄は古いけど表情描写はよいしサクサク読めます。ただ時代背景?建物のドアとか窓、家具類が少し現代風に見えるのでそこがかなり違和感あるけどおおむね読み飛ばせますw

後半から面白くなってくるスルメ

最初は広告につられて無料分だけ読みましたが、お互いに冷たくて暗い感じだったので途中でやめましたが、課金して最新話41話まで読むとお互いツンデレが楽しくて面白かったです。
    旦那様の筋肉質なところも良いし、周りの部下の人も好きです。
    後半、ちょっとギャグ路線になってるのが気になりますが、読みやすいので続きも楽しみです。

イケメン&かわいい女子に癒される〜

まず部長がイケメン、スパダリなのに家庭では甘々なのがよき!
    ヒロインも隠れ美人で可愛くてキュンキュンするお話!
    あっという間に最新話までイッキ読みしてしまった〜

入れ替わりだけど可愛くて面白い!

よくある入れ替わりモノだけど、実は初恋の人の再会でウブな2人の恋物語で面白かったです!無料から課金して最新話まで一気見しました!
    お師匠様も好きです!