シャカリキ7さんの投稿一覧

かわいい

ほとるちゃんも天然系と言うか、憎めなくて可愛らしくて。漫画で描かれる美形って感じでも無い。。。失礼だけど。だからこそ可愛さが増さ!花野井くんがほたるちゃんにだけ優しいとか、ホント羨ましいし、面白いし。キュンキュンします!

長いな〜

完結といえど長いな〜と思いつつ読み始め、、、高校生モノかーと思いつつハマるというね。漫画の恐ろしい所ですよね。他の方のレビューを読むと、大学生になるまで続くとか。長いな〜と思いつつ、どハマりで読んでます。

何だかんだでハマってしまって読んでます!ゲームを通して仲良くなるって今の時代の繋がり方だし、怖い面もあると思うんですけど、そこは漫画だし、登場するキャラクターも個性的で笑えます!2人のこれからも楽しみです。

よいっ!

男嫌いになる理由とか、ホント恐怖で切なくて、でも自分を変えたいって気持ちからの行動。とのさんかっこいいだけじゃなくて、優しいし頼もしいし、大人だし。ハリネズミちゃんを応援したくなる!

面白いです!

岬くんかっこいい!今の子ってこんな感じなのかなー?なんて思いながら、ニヤニヤしながら笑笑
    読んでます。京香さんも大人の女性だけど、内面は可愛らしいし。甘々ニヤニヤでいいです!

作者さんの作品が好きです。どの作品も顔は同じですが笑笑 設定からの展開は王道な感じもありますが、やっぱハマって読み切ってしまう。どの作品もそうです。無駄に長くなくて完結なのもいいです!

面白い!

無料分だけでは足らずに、購入して読んでしまいました。面白いです!最終話にかけての展開が、結構ドッと重たい感じがしてきましたが、、、そこは漫画ならではのって終わり方を期待です。

筋脳、、、笑笑

筋肉女子のお話。筋肉好きからのイケメン彼氏ってサイコーですよ。横取りしようとする女子は今の所出てこないし、モヤモヤせずに読んでます。ある程度の長さでの完結希望ですね。

タイトルに惹かれて

昔ドラマ?映画?でありましたよね?見てないんですが。知ってるーってだけで読み始めました。無料分も多いし。やっぱ面白いなと。メディア化されるだけあるなーと思います。