rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 353件

ゆっくり

読んでいきたいと思います。まだスタートしたばかりで判断できないので、何かこれからのきっかけがあるのでしょうが、気長に読みます。

勢いで

読んでみましたが、本当に勢いで進む話に、漫画の中での出来事感が強くて。別れた彼氏とやり直すために寝てみるとか。‥失敗だったけど。リハビリのためにお互いにお試しするとか。二人の心の中とか、見え隠れしているけれど、スッキリしなさすぎて。わきに出てくるうるさい女の人とか。最終的にハッピーエンドなのだろうけれど、そこまでの過程を楽しむかどうか、検討中です。

こういうの

本当に虐めは最低。徹底的に加害者をこらしめて欲しい。それでも、やられた側は忘れられないし、ずっと引きずるもの。無料が少なすぎるくらい。続きを読みます。

なんと言うか

全体的に心の動きだけで話が進んでいて、話の核心が明確に見えにくい絵でもあるので、好き嫌い別れるかもしれないです。無料じゃなきゃここまで読まないかもしれないし。気にはなるけど、悩みます。

叶うならば

叶って欲しいけど、幸せになって欲しいし。年上の人に憧れて、ずっと好きで。鈍感なタイプライターだからハッキリ伝えてずっとふたりで幸せになって欲しいです。続きに興味があるので、課金決定しました。

シェリルが

幸せになることだけを願って読みます。間違いで結婚式することになったとはいえ、、そこで一生懸命頑張っていて。頭でっかちな伯爵が、本当の事に気がついてどうか幸せになれますように。

色んな立場での

恋愛模様。一つの視点で続けて行くのかと思っていたら登場人物の過去も出てきたり。頭を整理しながら読んでいます。ハッピーエンドばかりではないけれど、納得いく展開になるかな?

ややこしい

けど、ごく一般的な主人公がダンジョン攻略するには最弱キャラで、バカにされて。それでも、叶えたいことがあるから、契約して。利害が一致しているけど、どんな話になっていくのか。気になります。

けど、死なないで欲しかった。試練を乗り越えて強くなって行くのでしょうけど、まだ子供。自分ではない他の人のために強くなっていくのは、見守りたいですよね。

短いので

一気読み。複雑な展開にもならず、ヒーローは、ヒーローのままで。こんなにも愛されることがあるのでしょうか?でも、乙女チックなハッピーエンドです。