白柴821さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年齢で人を判断するな

10年前に結婚間近に破綻になった経験の持ち主高槻さんと、ちょっとデキの良いイケメン年下汐見君の恋バナ?
    30代の高槻さんが20代の汐見君と一緒にいるだけで周りからチクチク言われちゃうけどさ、失礼な話よ(´Д`)
    男どもは使えない若い女子に色目使うけど、そんな男どもが使えないんだよ。
    まだ11話までの配信で、最初は汐見君も年上は無理とか言ってたけど、無理の理由はなんだったのかな?高槻さんと一緒に仕事をしていくなかで少しずつ変化している気がする…汐見君の年上無理の思い込み♡高槻さんの10年の心の傷も少しずつ和らいで前に進めるきっかけになるといいなぁ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*
    この先二人が恋人同士になるのか、お互いに良き仕事のパートナーでいるのか次の配信が楽しみ♪

宝塚スターのよう

ちょっとそこらのメンズより優しくてカッコいい王子は素敵なレディ泉川ちゃん✨その王子が憧れてやまないさらに上をいく紳士的な部長どの✨
    王子と呼ばれる泉川ちゃんを女性として見られないとか影で言われちゃうけど、部長はそんな外側より人に優しい泉川ちゃんをそっとフォローしてくれた。ある日社内で起きたトラブルで泉川ちゃんの王子発揮がみんなを動かしていた。そのときの部長の言葉が泉川ちゃんをレディにしたの♡でもさらに上をいく部長はもっと前から泉川ちゃんを…♡
    とても完結な内容だけど爽やかでスマートなお話です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

雇われどころか永遠に

行儀見習いで王宮に入った貧乏伯爵家の令嬢リネットが女を寄せ付けない体質の王太子殿下と出会ったが!リネットは何の反応もなく殿下に接触できてることでお話が進んでいきます。
    殿下の体質は小さい頃に大人女に未遂ではあったものの襲われたのが原因かと思われていたけど、魔術師の話がでて、その襲った大人女は魔女で今度はその魔女が大きくなった殿下を拐いにやってきた!なんと、殿下に最強の魔術師の才能が秘められていると。それでもリネットだけは何の反応も受けずに殿下の傍にいられる存在はもう、雇われ婚約者どころか永遠の妻にしないといけないレベルだわー✨
    ここまでは、大人なって魔女に拐われてリネットが殿下を助けに奮闘するというところまでなので、リネットと殿下の永遠を祈りつつ課金もがんばってでもみたい漫画です(⁠^⁠^⁠)

じれったい

お祖父様の心配心からのご縁でお顔合わせから間もなく結婚へ。孫娘の和歌ちゃんはお祖父様あっての結婚と思ってるところがあるし、旦那様なった慶次さんそんな話が出る前から知っていてなんなら一目惚れでは?そんな二人の結婚生活がなんともじれったい!
    本当に早く気持ちを伝えなさいよー!と声を荒げたくなるようなじれったい二人(笑)
    和歌ちゃんからの離婚願いから慶次さんも自分の気持ちを少しずつ伝えていくのだけど上手くスレ違うんだなぁ~。配信が次回になるここで秘書登場…自分アピールするのか慶次さんの代弁をするのか、これまた焦らされながら配信を待ちたいです!!

うん!貴女はシンデレラだ

就活中はぽっちゃり女子だった陽芽ちゃんと会社御曹司の宰さんのシンデレララブストーリー♡
    お決まりのようなぽっちゃり自分が好きになった人と再会するために50㎏もダイエットして…って言うお話。再会できたけど50㎏もダイエットした陽芽ちゃんには気づかなかった宰さん。気づいて距離が近づいて…いつしか二人は恋人同士に♡その間の御曹司の宰さんの不安の気持ちを守る陽芽ちゃんの健気な姿がなんとも見習いたい!ご両親を見てわかるよ✨
    そして最終回のお話は「そうきたか〜」ってほのぼの&幸せMaxにさせてくれる素敵な家族の姿でした♡
    是非お楽しみにー(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

本編からこちらへ

本編「冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜」の完結最後の二人の気持ちが伝わった瞬間に「氷の男皆川」も奈都ちゃんをそう思っていたんだぁ♡って、うふふって終わったのですが、「皆川編」があることを知ってまだ途中ですが、「氷の男皆川」の裏の本心がとっても可愛いです♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱
    一人ボケツッコミみたかったり、ナゼだ!って自分が分からなくなってる姿が笑えます^^
    是非!本編から皆川編を楽しんで欲しいです✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧オススメ〜✨

凸凹な感じが愛おしい

年上バリキャリの京香さんにガラスのハートの岬君のなんとも夫婦漫才にもならない二人がたまらない♡
    年上京香さんの岬君を見守る愛情の深さは母親のようで、そんな京香さんに少しでも近づこうと頑張る岬君が健気で愛おしい✨
    ただね、岬君モテ男なんですよ。岬君は京香さん以外の女子には興味ないようですがちょいちょい狙われるわけですよ。京香さんはいつも岬君の将来や幸せを願ってるから万が一身を引くような出来事ご起こらないことを願いながら楽しんで読んでます♡

自分を変えるって

29歳なんて旬の年頃なのに…こんなにもダメンズを選んでしまうとホントに自分に自信なくしちゃうね(TT)でもいつか、歳下Boyの直球に素直になれたらいいね♡

まだまだ始まり

お寺の息子だからなの?禅の人に対する慈しむココロは…頑張って自分を守ってきたリサのバリアが禅に包まれてゆっくり崩れていく禅これからが楽しみ♡ウフフ

これからが楽しみ♪

真面目なひばりの感性がストレートなガクにどれだけ引き出してもらえるのか楽しみ〜♪そして二人のむせるくらいの愛がどれだけ深まるのかドキドキ〜♡ウフフ