よー☆さんの投稿一覧

面白いと思う

無料で何話か読んだら面白かったので、月に何話かずつ購入しています。初めは少し現実離れした展開かな〜と思いつつ、元気な主人公と周りを固める仲間たち、そしてステキな旦那様とのドタバタな展開がツボりました。
    まだ最終話まで読んでいないので、今後の展開が楽しみです。
    しいて言うなら、絵が少し古い感じがしますが、まぁそこはね。。

カラーはキレイだね

絵がカラーなのでとてもキレイです。強いて言えば、男性の絵はちょっと残念かも。時々コメディ?みたいな変な表情になるし。無料分だけでは物語の核までたどりつけなさそうなので、課金まではしないかな。

不器用だけど。

色々と面倒くさい2人。なかなかすんなりとはいかないけれど、凛子ちゃんが時々見せる素直に気持ちを伝えられた時の表情がまた良い!まだまだ山あり谷ありな展開が待ち受けていそうで楽しみです。

とにかくエロい

なんと言っても絵がきれいだと思います!内容はちょっと現実的ではありませんが、エロさを求めている方ならぜひ一度読んでみては。課長がガク○さんに見えて仕方ないのは私だけでしょうか。

先が気になります!

無料分を読み進めています。課長夫婦は一体何を考えているのか、とても気になります。個人的には面白い作品だと思います。ポイントに余裕があったら続き買います。

エッロ

エローいよ!絵が!1話分は短いし、内容はダラダラして良く分かんないけど、とにかくエロいよ!とりあえず、無料分だけ読むよ!