ゲゲげげさんの投稿一覧

まだ50話ちょいまで

サレの離婚からの再婚者にとってはわかるよ!わかるよ!って共感が多くて読み応えあります。イケメンの年下はいなかったな!私には。もしもいてたら確実になびいてるわ。それくらいえぐられるんよね。
    後半はあまり面白くなさそうなので、途中でやめときます。浮気相手が判明したとこで、ちょっと展開読めちゃったし。

絵もきれい 心理描写も丁寧

最初はよくある契約結婚物だと思いましたが、心理描写も丁寧で納得しながら読み進められます。
    ありがちなしょうもない思い込みやすれ違いもなく、ゲンナリさせられることもありません。
    もっと読まれても良い作品なのにな~と言うのが感想です。

歯が出る

歯が出るって何やねーーーん!って突っ込みながら読んでたけど、いつの間にかフツーに受け入れてもうてました。無料分を読み終わっても、何で歯が出るのかイマイチわかってないけど、とにかく何回面白い漫画です。気に入った。

読んでビックリ!

表紙の絵が暑苦しかったので、ないわ~って思ってました。ふと、暇つぶしに読み始めたらもう楽しい♪楽しい♪
    主人公たちが素敵すぎて読むと優しい気持ちになります。安定のふんわり感は超オススメ。

好きのベクトル

まだ少ししか読んでないですが、好きのベクトルがバラバラって切なくてキュンとなるなぁと思いました。
    これが現実で起こるとホントにもっと切なくなるんだろうな。
    まだ先は長いのでゆっくり楽しみます。

年下彼氏が欲しくなる作品

あまりにも素直じゃない由希にイライラしつつも成瀬の一途な想いがすごくキュンキュンしちゃいます。袴田くんも良い味出してて、当て馬感が少なめなのも良き

無料分読んじゃいました。
    今のとこは展開が早くて楽しい♪
    年下彼氏ってずっと憧れだったんだーーー!
    同い年か年上の人とばっかりご縁があって…。
    だから読んでて楽しいです。

作家さんの過去作品

良かった漫画の作家さん作品で読みました。
    やっぱり展開が早めで楽しいです。早く続きが読みたくなる作品だと思います。ワタシ的には。
    好き嫌いあるかもだけど、おすすめです!

カナの話

切ないんだけど安定のハッピーエンドでなんでかとっても大好きで何回も読み返しちゃいます。小宮さんの話も素敵だけど、やっぱりカナと羽島さんの話がツボ!

楽しくて切なくて

楽しくて切なくてハマっちゃいました。前編みたいなのがあるって知って、それも読まないと!って張り切ってます。
    電撃デイジーにもハマってます。