Anchon2011さんの投稿一覧

悪女?

今、ヘレン救出まで読んで、悪女?というより自分の前世及び断罪した者たちへの復讐と、堕ちた時に助けてくれた人への救済で、娼館送りになりそうだったヘレンを救出出来たところまで読んだ。涙が止まらなかった。だって、時間が戻る前はヘレンもヒロインも娼館送りとなり、流行病で亡くなるのだから、、。本当によかった。

最初から読んでます。

女性ですが少年ジャンプをずっと読んでて、ワンピースもスタート時から読んでて毎回ワクワクしてたのを思い出します。最終章に入って、どんどん明るみになってきて終わりが近いのが複雑。ニカの能力、もっともっと見てみたい。

最高

人外とヒロインの恋物語は好きで結構読み漁っているけど、この作品はいい!最初は毒親と先に花嫁になって姉の柚子をこき使っていた妹に、ムカつきっぱなしでしたが、玲夜の登場でスッキリ!こんなに続きが読みたい作品は久々です。

こうゆう世界、あるのかもしれませんね

人身売買って、架空のようで架空じゃない場所もあると聞きます。元夫に地○に堕ちろと顔を踏んづけてやりたいのは私だけでしょうか。虐待され少しずつマインドコントロールが解かされていく様子は、本物の愛情を感じます。がんばれー

素敵な話

単なる恋愛ものストーリーじゃなく、結構色々ドラマが隠されてます。ヒロインが兎に角可愛らしくて好き。初恋同士だったら良いなあと願いながら、続きを読んでます。

シンデレラ系

親や姉妹から虐げられて育った挙句、姉への縁談の代役。こうゆうお話はヒロインのハッピーエンドにつきます。幸せになって欲しい。