Anchon2011さんの投稿一覧

シンデレラ、王子様が目の前に

生まれ変わったかのような美しいマリーでなく、ズタボロだった彼女に恋に落ちたキュロス。真実の愛があるのに虐げられた環境のせいで信じられないマリー。はやく気づいて!自分の尊さを!

まさにハイスペ

ヒロイン全然可愛いでしょう。体目的浮気相手に選ばれるとは思えないけど。そして、ハイスペ弁護士!最高でございます。言うことなし。ヒロインと結ばれるのかなあとのんびり思ってるけど。ところで、あのストーカー束縛男最悪だよね。こういう奴と結婚までしちゃったら最悪なんだろうな。

キュン設定では無い

お相手はイケメンですが、王子王子してない、どちらかと言うと騎士団長的な感じがします。よって、不幸な体質を改善できる唯一のヒロインに対して王子らしく労わる場面もなく、キュンとはこない。

悪女?

今、ヘレン救出まで読んで、悪女?というより自分の前世及び断罪した者たちへの復讐と、堕ちた時に助けてくれた人への救済で、娼館送りになりそうだったヘレンを救出出来たところまで読んだ。涙が止まらなかった。だって、時間が戻る前はヘレンもヒロインも娼館送りとなり、流行病で亡くなるのだから、、。本当によかった。

最初から読んでます。

女性ですが少年ジャンプをずっと読んでて、ワンピースもスタート時から読んでて毎回ワクワクしてたのを思い出します。最終章に入って、どんどん明るみになってきて終わりが近いのが複雑。ニカの能力、もっともっと見てみたい。

先が気になる

記憶喪失という嘘設定が一ヶ月間、その間に犬猿の仲でありながら初恋の人及び婚約者であるカルロが急に溺愛してくれるようになった、、。しかも、記憶にないことを言う、、。気になります。何があったのか、カルロは違う人が本当は好きなのか。

最高

人外とヒロインの恋物語は好きで結構読み漁っているけど、この作品はいい!最初は毒親と先に花嫁になって姉の柚子をこき使っていた妹に、ムカつきっぱなしでしたが、玲夜の登場でスッキリ!こんなに続きが読みたい作品は久々です。

賛否両論

気持ちが悪くなる人、特に結婚してる人は多いでしょう。まだ全部読んでないけれど、かっこよく離婚して別れてほしい。兎に角、絵美が心の底から嫌い。

こうゆう世界、あるのかもしれませんね

人身売買って、架空のようで架空じゃない場所もあると聞きます。元夫に地○に堕ちろと顔を踏んづけてやりたいのは私だけでしょうか。虐待され少しずつマインドコントロールが解かされていく様子は、本物の愛情を感じます。がんばれー