naonaopppさんの投稿一覧

中身は表紙より可愛らしい絵です。
    婚約破棄されるはずの王子様(腹黒溺愛系)となんだかんだで結婚し、子供を産む話かと思いきや、未婚のまま行方をくらまして子供を産み、6年も経過した時点から物語が展開しくのは珍しくて面白いです。
    続きも楽しみです。

初めは主人公がわがまま放題の貴族令嬢かと思いましたが、そんなことはなく。
    貴族として、女主人として、一人の女性として矜持を持って生きようと頑張る姿が見えてきて好きになります。
    フルカラーの絵もとても綺麗で満足度高いです。

子供の頃の約束、というよくあるパターンです。
    絵もきれいで好きなのですが、膝の上に乗ったまま仕事は非現実すぎていらないかなぁと思いました。
    主人公にもだめなとこがあって、それが改善されてくという設定は良いです。

ユキの意地っ張りすぎるところや、成瀬の女慣れした態度などイライラする時もありましたが、最終巻のユキの子供みたいな泣き顔で全て相殺されました。最後まで読んで良かったです。
    静の幸せを祈ります!

完結してしまいました〜寂しいです。
    早梅が壱成に甘えられるようになり、壱成も口だけじゃなくてちゃんと大人になって。
    最後はみんな幸せになってくれて良かった。

今でこそ年の差婚も珍しくありませんが、昔はこの漫画以上にいろいろ障壁があったんだろうなぁと思います。
    主人公が美人なのにそれを鼻にかけていないところが好きです。

広告で気になり、無料分を読みました。
    イケメンじゃなければ即通報案件ですよね、、
    悪い人じゃないんだろうけど、やっぱり気持ち悪さもあるし、、結末が気になります。

主人公にとっては良い結末となったものの、自分に置き換えてみると胸が苦しく辛かったです。
    そもそも不倫する人の気がしれませんが、子供がいるとより罪深い行為だなと感じます。